CDMA方式のSIMの仕様を望んで

G

Guest

Guest
こんにちは専門家、

私は、GSM用の公式SIMカードの仕様については、午前探しGSM11.11 CDMA方式のようなだけ。どこにすることができます探します私は?

ちなみに、私はSIMを知っているわけではないすべてのCDMA方式の使用電話が。なぜそれを何ですか?

ありがとう!

CDMA携帯電話カードをSIMの受け入れはない。SIMカードの技術はカードですから、実際に素晴らしいコンセプトあなたのためにすべてのIDだけでなく、携帯電話のSIM番号には実際に格納されます。の場合は、組み込みのGSM携帯電話を借りる車を持っている場合は、単に、あなたの携帯電話利用あなたのカードをの電話車のプラグインをイン]、すべての着信コールは電話の車あなたの意志が監督する。同様に、すべての発信を計画支払いあなたの意志に行くから。アウトした場合はあなたのGSM携帯電話の区切りは、行くことができますし、カードを買う別のどこのSIM古い、プラグインをあなたのと、ボラ、あなたがされ、再度実行している。の場合は、代わり、カードをあなたが格安or無料で、ためにすることができますを取得あなたの手を携帯電話のGSMの使用onすることができますプラグプロバイダに行くと価格を有するフル1つの滞在高値modelsあなたをそれらの販売。"私は、CDMAのための公式のSIMカードの仕様については、午前探し

携帯電話のCDMAはないとしても1私の知識カードを持ってのSIM。

またカードのSIM携帯電話はCDMA方式。

のCDMAカードのSIM)RUIMです(良く知らとしてリムーバブルユーザ識別モジュール。
RUIM広告SIMが機能¥を持って同じです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back