CとTMS320C6x DSKを用いたDSPアプリケーション

こんにちは、私は、DSPプロセッサを使用してオーディオFSKモデム(1200〜9600 bps)を実装する。私はよりよい何プラットフォームを使用するのですか?どのようなプロセッサの周波数は、数学演算を行うのに十分でしょう。

[引用] FSK MODEM uが訪れることができる何をしたい www.ti.com 、uは容易にDSPのガイドをダウンロードすることでアイデアを得ることができる[/引用]

私は、C6713は、FSKのためのちょうど罰金だと思う

[引用= fasmatikos]私はC6713がFSK [/引用]のためのちょうど罰金だと思うそれが私の目的のために大きすぎるではない?

こんにちはみんなはenybody dsPICを約気にいらないか(デジタルフィルタを実装する)

MathWorks社のMATLABを使用してウル包みしuは使用することができます - DSP SKMitraでカンプベースのアプローチ..それは、多くのMATLABの例と多くの質問があります..私はこの中のDゾルマニュアルは、このサイトでもご覧になれます思う..

plzは私にDISのフィールドにProakis IM新しいによって任意のリンク2ダウンロードDIS Bukのデジタル信号処理を与える。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back