CとTMS320C6x DSKを用いたDSPアプリケーション

P

photonix

Guest
こんにちはすべて、私は通常私はデジタル信号処理とデジタル信号のProcesorについての学習を開始したいMCu.Nowで動作します。あなたは私に私が学び始めることができるいくつかの参照、電子ブック、およびリンクを与えるか?事前に感謝

なぜウルOK罰金最初のDSPのために行く言う? WHRは、我々はプロセッサを提案できるためのウルapplication.thenです。またはABT WHT uはABT DSPを知っている私たちは私たちに知らせてもらう?

私の大学では我々がtheoricallyディジタル信号処理について、我々は任意のツールを使用しないでください。だから私はFFTのようなデジタルシグナルプロセッサ、でいくつかのプロジェクトを実施しようとすると思う。だから私は開始する必要がありますかどのようなツール(softtware、本、ボード)を知りたい。事前に感謝..

このフォーラムにいくつかの書籍も講義ノートをいくつかの大学のDSPコースのサイトを見てあります。

uは信号とシステムの強固な基盤を持っている場合、デジタル信号処理のために、、その後Proakisやオッペンハイムで始まります。されていない場合は、オッペンハイム第一で"信号とシステム"を得る。私私の研究室のEXPS用usedTMS320VC5416 DSP procを..マニュアル等。 edaboard上で利用可能です。これはアビタが役に立てば幸い

Proakisによってデジタル信号処理では、初心者に最適です。しかし、無料の電子ブックも非常に有用であることも可能です。 "DSPへのエンジニアと科学者ガイド"は、この本を検索Googleやフォーラムをご覧ください。幸運!

"理解のデジタル信号処理"と呼ばれる本を、始めること、非常に本がある。

私はProakisブックとDSPへEnginnerの&サイエンティストガイドから学び始めると思います。事前に感謝

DSPの基礎のためにuは参照することができます - エマニュエルC. IfeachorとバリーW ·ジャービスのDSPプロセッサのためにuがtmsc6xxx uが参照することができる行くのが好きなら--- TMS320C6713 DSPのCとTMS320C6x DSKを使用してRulph Chassingの書籍のDSPアプリケーションからTMS320C6711 DSK用に書かれた

[引用= photonix]私はProakisブックとDSPへEnginnerの&サイエンティストガイドから学び始めると思う。事前のおかげで[/引用] Proakisは優秀な本です...オッペンハイムでも、信号とシステムを考慮して..両方の本はあなたに自信を与える... DSPは非常に興味深いテーマです...それは数学ではないことを覚えて、その何をやっているか理解してください...

また、あなたが www.analog.com [/引用]情熱の男で有用なものを見つけることができる実用的なアプローチ、エマニュエルIfeachor - デジタル信号処理:[引用=ピクセル]に、この本を試すことができます!運良く!

私が今までELEMENTERYデジタル信号PROCの分野で見てきた最高の本。オッペンハイムとシェーファーによる本です。高度なトピックを参照してください:SIMONヘイキンBY VASEGHI適応フィルタ理論による高度なデジタル信号処理では、Adaptive ALGOSを学習のための幻想的です

あなたはこれらの本を参照することができます。 1。サイエンティストとデジタル信号処理にエンジニアガイド。 2。 C6713とC6416 DSK(デジタルシグナルプロセッシングのトピック)3ディジタル信号処理と応用。 CとTMS320C6x DSKを用いたDSPアプリケーション

あなたは、オッペンハイムによって離散時間信号処理を読んでみてください。それは素晴らしい本です。

私はオッペンハイムの本がベストだと思います。それを試してみてください。

あなたはそれが良いrefrenceであるTIのサイトに行くことができる

友人、EDAの"DSPを習得する方法"について多くの投稿があります。あなたがフォーラムを検索することができます。私はあなたが検索結果のより多くの答えを得ると確信しています。グッドラック。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back