bmpファイルは、コアを圧縮にJPG

A

aNdreiBuuu

Guest
ビットコントローラ8することができますany1に役立つ- meでは、コードをいくつかのVHDLのbmpまたはいくつかのCコアにJPG圧縮?
『THX、
/ /

ハイ

次のURLに便利変換プログラムをかもしれないことはcのにbmpファイル。

1。時間**患者:ラリー/コード/ adfの/ / www.wunsch.org/〜の/
2。時間**患者:/ / www.amy.hi-ho.ne.jp/jbaba/jpeg12.htm* - >トン

tnx

ハイ

も、この場所のURLにある。1。時間**患者:/ / www.eecg.toronto.edu/〜のsinghd/241/vgacon.htm

* - >トン

tnx

"本"を合成を理解する行動を見る
でジョンP.デザイン高レベルのエリオットに実用的ガイド
学術出版社ISBNコードKluwerは0 - 7923 - 8542 - xの(裏表¥紙)

行動14 1 JPEG圧縮によるのケーススタディの章では合成

これは、アプリケーションの可能¥とVHDLをimpletement簡単に動作の基本コンパイルとアルゴリズムコンパイラのこの動作にRTLのでシノプシス。

続行上記のポスト。私はCDを本がの同行添付行動の例を示します。あなたは、RTLを得るために、コンパイルして、BC州のシノプシス。

私は、ARM用にJPEGライブラリを検索しました。
独立したJPEGグループのソ¥ースは強力ですが非常に大きく、。Buは私は良い品質がされていない必要がよりコンパクトな場合でもモデルを。私かに役立つ誰かが?

"合成を理解する行動"本は本当にcoooool!
Qは(誰のために):この本はPDFファイルの存在するか?
最高
/ /

私は電子ブックを持っていないPDFファイル。あなたが助けをのにすることができます投稿誰か聞いブック要求する。これは、ドキュメントの参照のいずれかの2つの書籍シノプシス紀元前。もう1つは、
"行動合成"
デジタルシステムの設計、コンパイラを使用してシノプシス行動
ナップでデイビッドのPTRホール発行によるプレンティス
両方の本は、アプリケーションを含むいくつかの基本アルゴリズムを例に関連する。

又はDvJu)、そしてあなたのおかげで大PDFファイルしてください(それらを"誰もが"我々は必要なこれらの書籍をすることができませんスキャンした場合、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back