BGA用plannnigファンアウト

G

Guest

Guest
用BGA plannnigファンアウト
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

私は研究と思う、ファンアウトのBGAそれに役立つ完全に1回

こんにちは、

私が数ヶ月前にいくつかのサイトだったの閲覧AMDは、私は、BGAのうちのファン記事よいか渡って来る...よろしく
ラメシュ

ここにすることができますそれをアップロードするuは

こんにちは、

また私は利得がなければ、は痛み、渡って来るということをに起こっただけでは、i document.Did私言う私と一緒にドキュメントがありますか?。

した返信しない返信あなたはあなたがいるため、応答を持って私の誤解しないでそれをcontext.Pleaseか書いuは1回のスレッドがあるの一体だけで、適切に経て。

希望を理解よろしく

ラメシュ

[OK]を
1;編集時に編集したvenkat_kvrに2007年4月9日午前10時11分最終合計

こんにちは上司が行っているメンバー54のintension.Wht uをdontが私は、ここでそれを作成する必要が
ホワイトuは言葉が、これらのタイプを教えbrowsed.Dont私が話をしない理解どのような、あなたのスレッドで言って何をしようとすることがより理解して、特定の他人があなたが言うsomething.Letの。!ラメシュ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back