autocardファイルをPCBのprotelファイルに変換?

G

Guest

Guest
ハイ

このでしたのanybuddy恩恵を私にですか?
私がしてきた2004年にAutoCADのレイアウトを行う、すでに次元レイアウト想い私は希望厳しい4かなりに変換することをにレイアウトを再描画Protelにse99 PCBをファイルので、必要がある私は焦げ茶色の穴があまりにも多くの角度の回転のn。
それをそれが実行する可能¥ですか?

Thanks.plsはお勧めします。

よろしく
京都
新鮮なProtelse99ユーザー

Pr0tel99SEファイルをDWGをするインポートR14は(またはそれ以前Aut0c)でdまたはdxfファイル。Pr0tel場合に、それをあなたが持って前にDで)爆発図面のAut0C(しようとしたファイルを、これらのポートの問題が。

エディタで99seのPCB、輸入dxfファイルは、でAutoCADのそのファイルのエクスポートをインチ続けると同じユニットを、例えば。

ものとProtel 2004と同じです。あなたはdxfファイルをプリント基板に行くのデザイナーファイル>インポート>の

私は)99SE Protel(ている問題をとインポートAutoCADの*. dxfファイルのファイル情報をもっと見るPCBを
試しました異なるフォーマット*. dxfファイル、まだ何も
すべてのアイデア?

図面AutoCADのポイントのために、参照してください移動します。Protelは象限が陽性に図面期待のすべてを。左ので全体図面がある正と移動を参照ダウンポイントを調整します。また、インポートする前に、AutoCAD図面を爆発してください。

これは、デザイナアルティウム/のProtelバージョンに修正さで保存。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back