anasoftののHFSSモデルラインの伝送?

T

THUNDERRr

Guest
私はHFSSを、伝送RLCを同等の必要を見つける行Anasoftのと使用してシミュレートすることが
任意のヘルプ

こんにちはTHUNDERRr
あなたはHFSSを使用することができますし、行をシミュレートするに伝送してから、構¥造シミュレーションの回路を抽出するに相当することができます使用のHFSSを

私はお役に立ちました期待されますが

おかげで..しかし、私にどのように必要チュートリアルアンテナシミュレート伝送網についてのチュートリアルのすべての行を

のHFSSには放射線を照射する放射線のボックスです差の間に保存アンテナと伝送線路のシミュレーションだけでいくつかのタクシーが小さいので、我々は波

向きを水平のTLは垂直方向のおかげで作れば私は明かを行うことは、作るのではなく、??

質問の詳細感謝のヘルプは、別の
のようにしないのHFSS効果を取るsimlatorは考慮ノンリニアに
介してシリコン非線形通過容量が表¥示さときに伝導が銅。??
であればn'tはどうすれば考慮することができますそれを取るそれを作る?

HFSSをし、電磁気学の方程式を解くか、これらの方程式は解決さマクスウェル方程式と同等)の解決と結果法のHFSSが使用する有限要素法を要素(有限これに基づいて回路です。シミュレーションでのHFSSかかる場合は、何の効果もあるし、そのアカウントに

何が..定数一意味、この電圧は応じてインターフェイスは、変数に疲労试周波数掃引電圧を..作るときに私はので、私..掃引電圧が必要にするHFSSをさで掃引電圧が?また、励起波機が信号を意味する私)を入力して、デジタルまたはアナログ正弦波または方形で(周波数掃引happinsソ¥ース?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back