Altium Designerの6.6基本的な

私は"項目の一部のない"で理解何を意味する。部品は、U1のされるセクションのコンポーネント、 -のようなU1A、U1B等のA、B等の部品は、 -意味であることは、どのような。PCBのですか、または図の話を選択するか?

私は種類をオブジェクトを意味選択の場合のみ:から図""パーツを。私は思うのクエリから、それをあなたができるかビルダーのショートカット悩んでいる場合がある。

私は、ですしない知っているあなたの全体的な目標がある""部分のみです選択する番号の方法。

-あなたが)'ObjectKind ='パーツ(使用してクエリすることができます使用する回路フィルタパネルを
-あなたは'を使うことができますして下さい右クリックメニューと同様のオブジェクトから
-あなたが部品をできるだけ設定'讲演一覧表¥示するパネルは、'と、それらを選択しているパネル
-あなたが部品を選択のみが>部品'ので、シフトクリックして選択することができます編集>シフトをクリックしてを選択>プリミティブグラフィカル>図>環境設定を設定する'を

達成するためになければ知ることとしている場合は、何がお勧めですに困難な知っています。

私は何をしようとして回路内のすべての部品の一部コメントを非表¥示にされます。

ちょうどよく実現は、すべてを選択して行うことができます私はこれを、非常に動作する"部品"をして唯一の選択を含める

作成のルールを、デザインを介して、この等を唯一の方法行うには私がすることができますを見つけるためのクラスを作成する:設計解決する基板のファイルがで>クラスが私がしようとすることができないの違い更新"図のメッセージファイルを私が取得しようとするだけでアムは、 "でエコ

このですが解決するためにしますか?また図ではなく、実際にルールを私が作成し、更新ルールをそのように?

感謝

あなたはデザイナAlitumの回路図できるクラスではないに渡すに戻るPCBから。彼らは、PCBすることができますに渡されるのみである回路図から。

回路図でどのようにクラスを設定する私がですか?

感謝

ネットをかけるポリゴンを使用していますしよう。どのようにコンポーネント行う上のはんだパッドとポリゴンの間に厚さを接続設定私は?現時点では、パッドの間に多角形との接続がわずか4非常に薄い。

感謝

あなたは)"クラスのクラスを設定するまでにディレクティブを配置する設計での回路図、影響を受ける>ネット("プレイス>>指令>ネット。

あなたは"接続スタイルポリゴン>ルール>>設計制御幅を熱接続で">。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back