Altium Designerの6、ダイアログボックスのいくつかのエリアにはフレームがのうち

G

Guest

Guest
こんにちは、で、Altium Designerの6.5ときにダイアログボックスが注釈の例が表¥示されます...表¥示されないそれらまたはルールのいくつかの行は、ダイアログボックスを定義他の重複、それぞれにすることができますdilog私はフレーム]ダイアログボックスをしていますうちのキーボックスは、いくつかの、いくつかの地域、それは問題が深刻ではない、非常に、私はそれで動作するよう管理することができますそれのおかげで、気に私は、することができますどのように修正120DPIそれをサイズの大きいDPI設定を行うと私の解像度のことですがいる1280。

それは)120DPIを大きさが原因であなたの設定システムフォント(。

修正プログラムは、%)詳細設定をすることですへのプロパティの表¥示(ディスプレイ]タブを25オブジェクトによってに関するテキストの増加およびデスクトップサイズのために最も。これは、しかし、フォント大規模なシステムのものにほとんどが変更の内部アプリケーションのウィンドウ(アプリの)サイズが小さく、まだされる通常の。プログラム必要に応じてズームすることができますように、ほとんどそれが問題ではない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back