AC電圧をステップダウンする

rfredel、あなたは右、エレクトロ·ビルダーのニーズに適合しない示唆しているそのtransformeless方法はありますか?彼は、AC電圧源ではなく、DCを望んでいる。 transformeless提案は右のみ、DC電源?

いいえ、並列に抵抗とコンデンサを使って、あなたがAC電圧を持っている後、サージ電流のためにセリエAの1つの抵抗との最初のセクションでは、低電圧でtransformeless供給。あなたが必要な場合は、DCはグレッツ、残りの部分を使用して取得します。

まぁ、でもアプリケーション·ノートでは、彼らはスコープ、イメージを持っており、それがDCであると思われる。 (?)

[QUOTE = AMSA84。1111745]まあ、しかし、アプリケーション·ノートでは、彼らがスコープのイメージを持っており、それがDCであると思われる。確かに(?)[/QUOTE]スコープの変更。抵抗とコンデンサを傾けるには、ACを整流。

AMSA84こんにちは、私は数ヶ月前にこの変圧器を買ってきた。ここにある変圧器[/URL]のリンクまたはリンク[/URL]。あなたの10KVAの力を持つ変圧器について尋ねる。これはhighpowerと業務用です。ここでは、唯一のprofessionel変圧器を使用することができ、我々は最大で消費者の変圧器について話している。 3kW級のパワー。私はこの専門家変圧器の価格を探すことができますが、それは安くはありません。ライナーに関して

非常に良い!本当によかったです。ドイツへの郵送料はどのくらいでしたか?

私は非常に迅速かつ米国の認定とそれを必要とするので、AMSA84こんにちは、郵送料は、非常に高かった。私はそれが米国の50.00ドルだったと思います。それは私の顧客のためだった。 Normaly私は、安い送料を探して、私は輸入税を払っていないについては、ヨーロッパでそれを得ることができます。ライナーに関して

[QUOTE =エレクトロ·ビルダー。1111189]私はこのフォーラムに新しいものでした...私は変圧器を用いて基本的なAC電源降圧電圧回路を構築したいこんにちはfrnds ...このplsを認識し、すべてのボディは、回路で私を一緒に返信されている[ / QUOTE]はあなたの目的のために、私は強くあなたは220から110 Vacのためのステップダウン変圧器に投資することをお勧めします。私を信じて、他のすべての "賢い"ソリューションは、あまりにも多くの制限があります。唯一の変圧器は、必要な仕事をされ、それが価値があるだろう。

[QUOTE = rfredel。1111827]私は非常に迅速かつ米国の認定とそれを必要とするので、こんにちはAMSA84、郵送料は、非常に高かった。私はそれが米国の50.00ドルだったと思います。それは私の顧客のためだった。 Normaly私は、安い送料を探して、私は輸入税を払っていないについては、ヨーロッパでそれを得ることができます。多くのライナー[/QUOTE] thatsを考えています。そのお金のためには、いくつかのデバイスを購入することができますし、それから、バッテリ充電器または他の何かをいい、実際のtrafoを抽出します。より良いあなたの国に持っているもの部品を購入すると、税、高い出荷価格をインポートすることは避けてください。 eBayサイトなどのサイトがいいですが、すべての税金および部品コストを追加するときに...税関で私の国では、彼らは労働者のための特別な狂人を持っており、何のために多くの問題があります。

私はnoobの質問のために申し訳ありませんが、 " strafo "は何ですか?

tpetarこんにちは、私は、輸送コストが非常に高かったことを知っています。しかし、私が書いたものを見た: "私は非常に迅速にそれを必要とする、米国の認証を取得しています。"この認定は、私はドイツではここで取得することはできません。 Normaly私は私の友人で私の変圧器を注文します。彼は変圧器を作るための会社を持っています。ライナーに関して

あなたは、米国の認定の下にはどういう意味ですか?ヨーロッパで行われる傾く米国には認証はありません。

こんにちは、
ヨーロッパで行うことが傾く米国には認証がありません。
はい、その通りですが、私の顧客(米国大使館)は、米国の認定を求めています。だから私はそれを行う。ライナーに関して

ああ、次に[OK]をクリックします。アンクルサムは言うだけのようにしなければなりません。

Q 変圧器なしで個人的な使用のためのAC電源変換。 240Vから120V 1Aを構築するのに役立つ必要がありますか? A の選択肢は自動変圧器を支持してはっきりとありますが、あなたの優先順位に明確にしていることを伝える必要があります。考慮すべき事項、購入する予算、学ぶために投資時刻、終了する時間、学習スキルや能力、安全性のリスク、失敗のリスク、互換性、ノイズの互換性、サイズ制限、重量制限、移植性、熱損失をロードします。あなたはどのように重要なこれらの要素を指定した場合は、誰もあなたのために選択することができます。あなたができない場合は、決定しようと苦労しなければなりません。 AC、DC、変圧器のインバータのすべての選択肢は、コストダウンしてくる。私は私が価格で見つけることができると思うか推測している、あなたのマイレージは変わる場合があります。安い:任意の電力定格でAutotransformers。 - $ 5〜10kWの最も安全のために新しいのに使用$ 50/kW:絶縁変圧器ではなく、重いとはるかに高価。 - $ 50〜新しい軽量に使用される$ 500/KW:SMPSインバータが最も高価。 - $ 150〜$ 1000/kW

私は間違いなく従来のトランスに行くでしょう。 @ tpetar:私はアプリケーション·ノートについては、再度お邪魔して申し訳ありませんが、このアプリケーション·ノートが示唆された理由の場合エレクトロ·ビルダーは120VACを探していませんか?その出力は、VDCであるので?よろしく

[QUOTE = AMSA84。1112181]私は間違いなく従来のトランスに行くでしょう。 @ tpetar:私はアプリケーション·ノートについては、再度お邪魔して申し訳ありませんが、このアプリケーション·ノートが示唆された理由の場合エレクトロ·ビルダーは120VACを探していませんか?その出力は、VDCであるので?よろしく[/QUOTE]私は以前に説明して、あなただけの記事を読む必要があります。 #22を投稿してください。あなたはそれがどのように動作する回路を理解しようとする必要があります。エレクトロ·ビルダーwhant transformeless場合は、transformelessなければなりません。 ;-)

私のポスト#7で私はあなたに高い電流を持つことができますこの方法で、このためにトライアックベースのソリューションを言及。 [アタッチ= CONFIG] 77438 [/添付]図10の回路図は、およそライン入力と誘導負荷(L1)の間に2つのrms電圧で除算するために使用する降圧回路を示します。 C2およびR3は約7ミリ秒のターンオン遅延を提供しています。ダイオードD1とD2とR2の抵抗とダイオードブリッジは、各行はゼロ電圧でC2を放電するために使用されます。このリセットされ、それぞれの新しい半ライン·サイクルで電圧充電、ディレイ同じターンオンを保持しています。 TRANSILは、R3を介して消費電力を低減します。また、この類似を参照してください: http://kakopa.com/PSA220-110/index.html

あなたが唯一のトランスレスで低消費電力のために任意の "OFFLINEレギュレータ"を使用することができ、電力線からACをDCに変換したい場合は、SMPS "OFFLINE REGULATOR"を使用してダウンAC-ACのステップを作成するには、インバータの設計でACをDCに変換するが、これは非常に高価で350Vac定格で1 AMPの範囲内でvariacsまたはautotransformersよりも高価になり、大電流でのプラスチック製のキャップと法外です。また、効率損失はICの重要な熱源となり、ハイポットテストは1500Vテストで信頼性の高い動作を禁止しています。したがって、商業的なソリューションは、<1Wattです。 TIのオフラインAC-DCコンバータの例

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back