AC電圧をステップダウンする

E

Electro Builder

Guest
frndsこんにちは、私はこのフォーラムに新しいものでした...私は変圧器を用いて基本的なAC電源降圧電圧回路を構築したい...回路で私を一緒に返信このplsを認識し、すべてのボディです。

エレクトロ·ビルダーこんにちは親愛なるその分離があなたのために重要ではありませんことを意味していますか?あなたは、非絶縁型AC電圧の危険性について知っていますか?どこでも、どのくらいの電流と電圧のものが必要と動作周波数はどのくらいですか?最高の願いゴールドスミス

ここでは、50Hzの周波数を持って、私は240-120Vをステップダウンしたい

こんにちはエレクトロBuilderは、あなたは電力または電流に負荷がかかった、書き込みはありません。電圧をステップダウンするには、次の3つの方法があります。 1)あなたは単巻変圧器を取る。その最も簡単な方法は、あなたが抵抗を計算してはいけません。添付の図面に写真1を参照してください。 2)あなたは抵抗を計算する必要があります。各式は、R =(UIN - UOUT)/ IまたはR =(UIN - UOUT)²/ P.抵抗Presの電力=(UIN - UOUT)* I. 慎重に抵抗は非常に熱くなります。 。 (写真2)3)は、コンデンサを計算する必要があります。これは、 inductiv負荷に対して、抵抗性負荷やランプで機能しないでしょうをXC =(UIN-UOUT)/ IまたはXC =(UIN - UOUT)が²/ P ==> C = 1 /(2 * 3.14 * 50 * Xcが)ライナー添付画像に関して:[アタッチ= CONFIG] 77364 [/ ATTACHは]

いくつかの例:[、ATTACH = CONFIG] 77366 [/添付] [、ATTACH = CONFIG] 77367 [/添付] [、ATTACH = CONFIG] 77368 [/添付]

tpetarこんにちは、彼は240V ACから120V ACコンバータ降圧が必要であることを、私はエレクトロ·ビルダーないけど、彼は書いている。とDC - - 出力、添付ファイルと回路は低電圧のためのものです。ライナーに関して

申し訳ありませんええと、私は彼のポスト#3に注意を払っていませんでした。 220Vから120Vまでの電圧ステップダウンはtransformatorで行われます。米国、欧州の電圧デバイスの競合を制御する多くのtrafosがあります。しかしtrafoせずに、このことも可能ですが、必要な電流に注意を払う必要があります。あなたは、調光制御とそのようなものの設計にトライアックの使い方といくつかのソリューションを見ることができます。

エレクトロ·ビルダーこんにちは、オートトランスは、ステップアップするか、または電圧をステップダウンするための変圧器のシンプルで安価なフォームです。それが持つ唯一の 1つの入力と出力の巻。所望の電圧に入力を取得するには - 巻線はタップされています。一方のコネクタは、出力に共通です。だから、非絶縁入力と出力の間を持っています。この変圧器のほとんどの使用は、あなた自身の国への異なる電圧で他の国の家電製品を接続することがあります。たとえば、次のように私の妻は230Vと私の国ではここで120Vと彼女の国からいくつかのspecialy家庭用電化製品を使用しています。他の方法で、私は妻の国に私のholydaysに行きますときに、私は私のシェーバーを接続するには、この変圧器のいずれかを使用します:)が、また、私は私のワークショップでは115Vでアメリカからいくつかのmessuring楽器を持っているので、それをここに接続するためにautotransformersを使用しています。これは測定器でmaintransformersを変更するには、次に安いです。私が思うには、すべて良好な電子サプライヤーでやeBayでこの変圧器を購入することができます。私はそれが良い、他の見て[URL = "http://en.wikipedia.org/wiki/Autotransformer"]この追加のリンクで。[/URL]よろしくライナーを説明願ってい

[QUOTEは= rfredel。1111616]電気ビルダーこんにちは、オートトランスは、ステップアップするか、または電圧をステップダウンするための変圧器のシンプルで安価なフォームです。それが持つ唯一の 1つの入力と出力の巻。所望の電圧に入力を取得するには - 巻線はタップされています。一方のコネクタは、出力に共通です。だから、非絶縁入力と出力の間を持っています。この変圧器のほとんどの使用は、あなた自身の国への異なる電圧で他の国の家電製品を接続することがあります。たとえば、次のように私の妻は230Vと私の国ではここで120Vと彼女の国からいくつかのspecialy家庭用電化製品を使用しています。他の方法で、私は妻の国に私のholydaysに行きますときに、私は私のシェーバーを接続するには、この変圧器のいずれかを使用します:)が、また、私は私のワークショップでは115Vでアメリカからいくつかのmessuring楽器を持っているので、それをここに接続するためにautotransformersを使用しています。これは測定器でmaintransformersを変更するには、次に安いです。私が思うには、すべて良好な電子サプライヤーでやeBayでこの変圧器を購入することができます。私はそれを説明願って良い、他の見て[URL = "http://en.wikipedia.org/wiki/Autotransformer"]この追加のリンクで。[/URL]よろしくライナー[/QUOTE]これは、変圧器なしでtransformeless電源です。 。単巻変圧器は変圧器です。 :ウィンク:

tpetarこんにちは、私は知っている、そのエレクトロBuilderは、トランスレス回路を求めています。私の最初の記事で(#4)私は電圧をステップダウンする3つの方法を提供します。私の答えでは今、私は最初の図をdiscribeましたが、becausエレクトロBuilderは答えなければならない人は、質問されていません。 : - ?私もあなたの回路を知っていて、それが機能しますが、出力は DC 。それは高い電圧のために計算することができます。それが問題ではありませんが、それは DC出力。エレクトロBuilderは、彼が望むものを、書き込みされていません。 DCまたはACを出力します。私は彼が120Vで機器を接続と考えています。そこで彼は、AC出力を必要としています。 Reardsライナー

そこに男にはサインインしてください。変数auto-トランスは安いですか?私は反対しなければなりません。少なくとも私の国で変数auto-トランスは非常に高価である。

そこに男にはサインインしてください。変数auto-トランスは安いですか?私は反対しなければなりません。少なくとも私の国で変数auto-トランスは非常に高価である。

AMSA84こんにちは、それは高価であり、安価なものは何か質問です。そんなにお金を持っていない場合、私は、知って、少し量は、私がドイツにいるとここで私は€150,00ために1kWの電力を可変単巻変圧器を得ることができ非常に高価に見えます。と€50,00の修正電圧は1。どちらも、brandnew、電子サプライヤーからです。 EBAY.comでの価格は、米国の10.00ドルで開始されます。私はそれが安くなると思います。私は数百€または$のためにそれらを販売する業者があることを、知っています。それは高価になるだろう。ここは安いオファーを探してあなたのビジネスである。ライナーに関して

うん私は、AC出力[COLOR = "銀"] ---更新--- [/COLOR]私はステップダウンまたは単巻トランスを使用せずにこれをしたいの.....たい主人公が、コストは大幅に減少します。.....みんな私を助けて

私は通常、安価ですし、実際の変圧器、価格は相対的なものですrfredel単巻変圧器に同意します。あなたは120V AC電源で必要なもの現在のエレクトロ·ビルダー?あなたは(並列の抵抗とコンデンサ、およびそれらとセリエAの1つの抵抗)私が投稿するものを回路からの最初のセクションを使用することができます。

あなたがebay.comで10.00ドルから始まる自動変圧器があることを言う?あなたは私にリンクしてくださいを示すことができますか?比較についてはあなたがやった、私はそれをアプリケーションのために非常に高価なことを検討してください。はるかに、120VAC 220VACにステップダウン、固定電圧変圧器を使用して効果的な、より信頼性とコストです。現在10kWのオートトランスを想像してみてください。費用はいくらですか?我々は力を高めるために開始した場合、それがあることを巨大な違いを見ることができます。よろしくお願いします。

[QUOTE =エレクトロ·ビルダー。1111719] 1A未満[/QUOTE]私のために十分であるTransformeless方法は、上に大きなコンデンサと非常に高価を必要とするすべてのその100-150mAまでです。あなたはtrafo従来の適切な方法を回避しようとなぜですか?最大300mA-500mAの小さなtrafoは非常に安いですが、常にいくつかの中国のアダプタからそれらを抽出することができます。しかし、あなたの方法では、いくつかの小さなすてきなリアルtrafo 220V 110-120Vを取得する必要があります。もう一つが、多分これは、デバイスの使用、5Vまたは12Vの入力で、あなたは12Vまたはいくつかの適切な必要な電圧に220V使用できるかもしれないこと、必要に応じてどのデバイスを110Vで供給する必要があると私に言う。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back