9.0直面してLinux上でIC5.0.33問題をインストールする

G

gold_kiss

Guest
こんにちは、
私は9.0は、RedHat Linux 5.0.33上のICをできないインストールします。私は2に行くにステップ実行した後に終了されることは、スクリプトをSETUP.sh。
私はデバッグすることができません。ヘルプをご覧ください。

ドは、iのいずれか7.3のLinuxを使用する必要が?

また、私はツールをインストールISUの5.3が、ここで呼び出すことができません私は思います。ここではいくつかの言葉わけではないライブラリが見つかりませんとを指し、それはそうフォルダファイルlibに存在します。ヘルプをご覧ください。

歓声、
Gold_kiss

がRH9ている多くのことがで働いてくださいIC5を取得します。メソ¥ッドがいるのは、すでに投稿ボード、使用する検索見て、オプションを。

それ以外の場合は、SuSE9を、Sargeが必要変更Debianの他のバージョンなどRH8をMandrake9。これらのすべてはanychangeなく正常に動作している、私はテストにすべてを。

こんにちは安室、

システムかのオペレーティングあなたが知っているかどうかは、インストールすることができますCadence社のIC5033は、私たちのSuseのように9.1から私たちが望むSuse9.1。

感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back