5.1.4.1>ヴィルトゥオーゾをケイデンスインストール私はできない

G

Guest

Guest
こんにちはすべて、
私は、コンピュータ5に私のコアをインストールしたFedora。その後、私はそれをインストールするには5.1.4.1のケイデンスのVirtuoso setup.shファイルを実行するが、私はメッセージを持って、次のエラー
/ binに/ *. tarファイル:できません達成

だから、私にはわからないかどうかのVirtuoso 5.1.4.1いないかのプラットフォームができますインストール時に、この。してください可能¥な限り早く私に説明をします。緊急のために私私は。
ありがとうございます

ダウングレードのtarバージョン1.13.25または初期

すべてのハイテク
私はプロジェクトのための私の名手をするリズムの
plsは助け

こんにちは、アルン.......
Uはプロジェクトのウル....したいケイデンス??か?やりたいuは平均uか?どう得ることができる私はFRMはの是枝か?か?actualluウルが期待???

リズムは、IC 5141もプラットフォーム上ですることができます回避この!

RHELのを試して、このプラットフォームは、Cadenceによってサポートより

使用CETOS(のRedHatの発光クローン無料)、私は問題の種類なしケイデンスをインストール

たぶん、あなたはLinux用の彼らは、するべき確認しするかどうか、中ですか?

シミュレータのバージョンのウィンドウを使用しようとするために、彼らはあまりには良いと簡単にインストールします。は個人のものをインストールするLinuxのしないように必要な、価値がない。

madheroは書き込み:

Mandrivaはよくリズムの作品

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back