3.3voltsは、電源REQDを規制!

ハイ私はプレーニングPC USP 5ボルトの電源を使用します。デュアル(+ / -3.3ボルト)電源での作業私の回路では+ / -3.3ボルトのDC coverterにいくつかのアイデアとDCをお勧めしてください。感謝

レベルと位相の問題が明らかにされているように、私はあなたが先に行くと(私は22kΩが必要であるとは思わない)あなたの回路に従って、MAX232、このGPS受信機を接続することができると思います..よろしく、IanP

Haiは、[OK]をテストされています。モジュールは、6つの文章を秒ごとに出力されています。私は室内でデータをすぐにユニットを配置してきたように、ゼロのいくつかの一連のナンセンスだ。 NMEAのヘッダーが付け加え。(フォーマットでもOKです)今、私は今のように外だけlattitudeと経度にこのモジュールを設定する必要があります。そのために私はユニットへの入力文(SET)する必要があります。注意のいずれかの言葉?また、次のステージの場所は、このデータ約5メートルの屋内このユニット屋外とをもたらす。たくさんに関してpicstudentで助けてくれてありがとう

シールドケーブルの5メートルは問題ではありません..あなたは、同じケーブルを介してデータと電力を送ることができます..よろしく、IanP

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back