3次元電磁界シミュレーションと終端:macromodelling

G

Guest

Guest
こんにちは

もし私が)パラメータ試金石ファイルをシミュレートPCBの構¥造(マイクロストリップアンテナのトレース)の3次元電磁界シミュレータを作成macromodellを(していない私はセットアップシミュレーション全角の抵抗を持っている接続terinationの?

シミュレーション場合全角オームの終端抵抗を50私は接続し、マクロモデルをすることができますパラメータの(私が使用してシミュレーション値の回路私は使用して抵抗macromodellを異なる終端、スパイスや、の例では、Agilent ADS ...) ?結果をする不適切なそれが原因?

私は:と思うSパラメータ、実際の結果は、必要に依存終端たとえば共鳴場合が、そのは一致しないだろうが、その後...回路シミュレーションで抵抗比類のない終端で使用macromodellを私がしている場合、それはもう共振が発生するしません。
値が私再macromodellは終了最初に使用終了と使用して異なるのケースから、回路が異なることに動作しますシミュレーションし、マクロモデルを。正しいはできますか?
問題は、シミュレータemのですでモデルのEMとの互換性これらのはいないし、正しいシミュレーションを使用私達はできない終了、バッファアイビスから来ているので、それは。
ので、どのくらい使えるのパラメータのmacromodell?

こんにちはブエノス、私はシミュレータを使用電磁回路とシミュレータをと思われる場合に解決することができますあなたの問題は...
そのようなソ¥リューションは、MWOは使用AWRの... MWOと英国時間MWSまたはソ¥ネットまたはVectorフィールド協奏曲すなわち作成終端異なるサーキットマイクロストリップアンテナはとして使用するシミュレータ電磁界構¥造をに/トレース...

または抽出スパイスモデルやマイクロ同等のトレースモデルMWO回路シミュレータなどの使用MWS&しをソ¥ネット/使用...ファイルのエクスポートの代わりにSパラメータ!

---まんじゅう

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back