20問題正。 (写真)

こんにちは、Sokratするには:彼らはあなたの国に存在する場合Positiv 20は、コンラッド電子で購入することができます。 Sobakava:私は前にいくつかの日はあなたのような同様のパターンを作ることができます。私はそれの2番目の層をsprayig銅基板上の最初のフォトレジスト層を修復しようとしたが、わずか数秒後に最初に試す....よろしく、プロバート

こんにちは、あなたのボードを洗浄シンナーを使用してみてください。たりし、それは金属磨きを持つ最初の研磨塗料(業界グレード)シンナーで拭いてください。散布すると、レジストに近い部屋でそれをしようとすると、吹く風ではなく、塵のように多くの量の薄いコーティングを噴霧し、その後、練習を飛び回るにあることを確認します。

シェイクスプレーが正常にスプレー、ボードも15 70deg Cでボードフラット空気はオーブンで、暗ほこりのない場所で乾燥レイアウトされコーティングされるまで、テーブルトップのような硬い表面に一方の側に平らな位置にわずかにそれをタップすることができます分、公開し、エッチングする。短時間露光のために私は大きな成功を収めて50秒に明るい太陽の光を使用しています。私は[= 2サイズ](ダウンボード上の正を保持するためにガラス蓋)古いスキャナの一番上の部分を使用して[色=#999999] 16分後に追加されました:私が使用してエッチングについては[/サイズ] [/色]の30 seccondsで1部の過酸化物5部プール酸5部の水エッチング時間

私は使用ドライフィルム、フォトレジスト、良好な結果を与える。これは負の演技フィルムです

私はこんにちは私は、使用することがあります正20スプレーは私didn't適切PROCEEDERを取得に同じ私は最後の7ヶ月からしようとしていたにも非常に悪いEXPERINCEがあるところレディメイドの写真は、PCBをレジストのGETにお役立てくださいそこで全てのITを入手してください。

Sobakavaは、厚さにスプレーして、私は数学とてもうれしそうな精神で自分のボードをきれいにするか、できるだけ薄く、アルコールスプレーにボードを使用すると、ホコリのない水平方向の位置に置いて、乾いた空気のオーブンで70 Cを度15分私は、現時点で使用していることpositiv 20のスズは約3歳だと私は成功している貧しい人々の写真の0.245ミリメートルSoryとして小さいながらも私はウェブカメラとそれを取ったようにトラックとするたびに。 [スペース]は、[/スペース]をhttp://images.elektroda.net/34_1276894495.jpg~~V

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back