K
Kurenai_ryu
Guest
あなたは3x4keypadを置くようにOはい、マニュアルでは、それが不足している、有効なボタンとして'D'のように文字'A'から'B'を'C'と'D'の最後の列を持つ4x4のキーパッドを指定する最後の列は、'D'のボタンが外に有効なように標識された。今、あなたは'D'に押す必要があります(uppercase!ことを忘れないでください!)は、有効なボタンを送信するために...少しの忍耐と、それがうまく、私は、設定したエリアのパスワードを変更し、アラーム設定を持って... (パスワードを置くとすることを忘れないでください'空白'ボタン'1111 - D'の大文字の'か、または有効なボタンを使用してデータをacept')私はこのprojetcの特定の端末上で動作するようになったよ、私は使用することを計画していますPIC16F628にORはPIC16F88私は、1つは、prefereかどちら知っているか、または手元にある簡単に得ることができるか聞かせて... (て、Tyeオール'16f84はeficient仕事...の必要性のいずれかの統合USARTのとあまりにも古いですが...)データシートをチェックして...私の仕事はとにかく私はあなたの答えを待って、私は16f628を選択できるように、両方を得ることができるので、もし16f88よりもかなり16f628と容易になるだろう...