)"$

S

sakthi_tallika

Guest
いない誰ドルについてのverilog()システムタスクは
、 システムを知っている?私の引数は
、 このタスクで使用されるリストを教えてください

- sakthi

Zakończono śledztwa oraz podliczono straty w jednej największych światowych afer związanych z internetową kradzieżą poufnych informacji finansowych. Portale w Polsce całkowicie pominęły kwestię Stephena Watta, hakera o którym mowa w artykule.

Read more...

ハイsakthi
私はそこに$として
、 システムのタスクシステム()のverilogだと思ういけない

、 コンテキストがŬそれを探して

私でさえ/このタスクの詳細についてheared使用されることはありません。しかし
、 弊社の顧客の環境は
、 このタスクを使用しています。基本的には
、 このタスクをOSのコマンドを実行するために使用されます。当社envで、私たち(unixのコマンド"日付")は
、 システム日付を取得するためにこのコマンドを使用しています。

よろしく、
Sakthi。

こんにちはSakthi、

$システム()のverilog作り付けの作業ではありません、それはユーザーPLI、システムのタスクは、Verilogテストベンチと呼ばれる定義することができます。は
、 コンパイル時に呼び出される/シミュレーション&UNIXの/ Cプログラム内転時間、日付が印刷されるユーザによって書かれた実行します。

ホープあなたの疑問がクリアされます。

よろしく
Chandhramohan

私は高圧チェックこれもquerry配置する前に。私はenvに任意のPLI表¥示されないのです。
これは純粋なのverilogです。かどうかは
、 この新しいシステムのタスクv2kに追加されていることではない。

sakthi_tallika書き込み:

私は高圧チェックこれもquerry配置する前に。
私はenvに任意のPLI表¥示されないのです。

これは純粋なのverilogです。
かどうかは、この新しいシステムのタスクv2kに追加されていることではない。

$システム()は、PLIに搭載されたEDAベンダで、これを()のタスクを呼び出す$システムのための追加コードを記述する必要はありませんサポートされる。

あなた終止Verilogで呼び出すことができますは- xl。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back