C
chrismicro
Guest
[引用=ツェンダップ; 679684]すべてのHi!私は新しいトピックが必要であること(されていない場合、この問題を解決すると私に教えてくださいわからない...).私は自分の車のRFキーを使用して"問題"を持っている...これは、(バッテリーはOKです)車の周りは約5から7メートルの作品とI /リモコンのRF車のキーとして使用する車の警報を構築購入したい。だから、私は(私はいくつかのテストを行い、私は送信機は、貧しい人々にされていることを受信者が[OK]をすると確信して)送信アクションの距離を大きくする必要があります。テキサス州のRF回路/写真を添付。ありがとうございます![は/引用]省略56はコレクタ抵抗、場所の電源とアンテナ間2.2mHのRFC、BFR92Aとトランジスタを交換する発振回路用MCUの供給および使用の12V 5.6ツェナーレギュレータを追加し、300までの距離メーターが可能です。