R
rakesh_vnit
Guest
ちょっとpayate ...
私dontは
、 機能¥の抽出のためのHMMのかトン、genaral傾向のように
、 通常のDSP技術を懸念していることをお勧め体長約神経回路網が
、 単3形が線形予¥測coeffまたはcepstarl coeff ...ベクトル量子化が続いて使用することです。
私このUAのいくつかの利点を教えて聞かせ...
1。このようウル周波数... 2つのスピーカーとの間の主な差分usinではない信号は
、 スピーカーの依存しないようにします。
2。のデータを大幅に低減される格納される金額...
これらのほんの数....ている
この量子化された値のベクトルになるの出力...
場合、uは
、 この種のデータuのために便利、次にi Ŭさらに....に役立つことだと思う
よろしく、
ラケッシュ
私dontは
、 機能¥の抽出のためのHMMのかトン、genaral傾向のように
、 通常のDSP技術を懸念していることをお勧め体長約神経回路網が
、 単3形が線形予¥測coeffまたはcepstarl coeff ...ベクトル量子化が続いて使用することです。
私このUAのいくつかの利点を教えて聞かせ...
1。このようウル周波数... 2つのスピーカーとの間の主な差分usinではない信号は
、 スピーカーの依存しないようにします。
2。のデータを大幅に低減される格納される金額...
これらのほんの数....ている
この量子化された値のベクトルになるの出力...
場合、uは
、 この種のデータuのために便利、次にi Ŭさらに....に役立つことだと思う
よろしく、
ラケッシュ