音声認識コード

ちょっとpayate ...

私dontは
、 機能¥の抽出のためのHMMのかトン、genaral傾向のように
、 通常のDSP技術を懸念していることをお勧め体長約神経回路網が
、 単3形が線形予¥測coeffまたはcepstarl coeff ...ベクトル量子化が続いて使用することです。
私このUAのいくつかの利点を教えて聞かせ...
1。このようウル周波数... 2つのスピーカーとの間の主な差分usinではない信号は
、 スピーカーの依存しないようにします。
2。のデータを大幅に低減される格納される金額...

これらのほんの数....ている
この量子化された値のベクトルになるの出力...
場合、uは
、 この種のデータuのために便利、次にi Ŭさらに....に役立つことだと思う
よろしく、
ラケッシュ

hii ..イムまた
、 音声認識..問題がある
現在唯一の解決策のフォームwavereadしており、何が..後に行う必要が高速フーリエ変換..してイム?
どのように機能¥の抽出を行うと訓練されたデータと一致する?
とどのようにニューラルネットワークを実装するために.. 1つのより多くの問題?訓練伝播バックを使用して?

こんにちは、

Ŭ MathWorks社のMATLAB上でそれをやろうとするか???

Vistaの!Windows Vistaの音声認識をサポートしています。追加9分後:申¥し訳ありません...あなたのハードウェアを意味!

まあMicrochip社のdsPICを見ている。これらの音声認識および学生版の形で無料のコンパイラ用のライブラリを提供します。

ハイヒル..
実際に私はMathWorks社のMATLABで..すべての私のコーディング作業をしたい私はパラレルポートの出力ピンがハイになる時に今までに何chacter ..認識される場合何も..場合
、 私は1つの文字(任意のaからz)から出力し得るまた
、 私にとっては良い。私donotつ以上の文字をクリックします。しかし
、 それがstricklyは1つだけ事前に検出して文字..格納され

J

jinal

Guest
こんにちは
、 すべての..へcharacter (or word if possible) speek by ANY
speaker..

私はハードウェアを制御するこれは私のための音声認識システム..を使用して音声認識(は身分証明書)..手段(または単語を可能¥な場合)スペーク いかなる
スピーカー..により 保存された
文字varifyするためのMatlabのコードが必要自分のプロジェクトに取り組んでいますいつまで
、 特定の単語または文字varifiedされ、次にiがパラレルポートに高出力を得る必要があります..そのため
、 この出力I ..は
、 特定のハードウェアを制御することができますを使用して
場合
、 正確なコードをCで利用可能¥です/ C の後はまた
、 私にとっては..許容
[/引用助けてください]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back