電磁波金属

M

mehboob_iiui

Guest
HIは、通常、私は読んでみケーブルの波を旅行全角、私は、推測の形で移動することは、現在の..右の午前のI

また、電気できます磁石のフィールドは、エアコン内部にない旅行は、それはを通してケーブル

またはviceversaフィールド全角の真空の代わりに流れる電流

周波数で高い電磁波の波)(指揮者のtravles表¥面金属。
抵抗するため少なくなります。

世界では実際のすべての導体の抵抗があるいくつかの小さなので、もしそこにある
電流が電圧である必要があります!Vの= IxR

[OK]をさを理解しあなたがミスは、現在の多くの少なくともの詳細については、電界分布、ではなく、多分それはないあなたが気にして、。

こんにちはみんな、

Rfはスイートに強いされていない私が、これは受信され、放送の両方どのようにアンテナ機能¥のためにはありませんか?

について

dfullmer

実際に電磁界は、ケーブル導体の外側ですの導体と内側のメディア間。それはエネルギーである運んでいるフィールドのEM。また導体電磁界の中にないです。

真空の間に2つのメディアは、場合は導体、電磁界が存在しますまだ。

私は質問はあなたの午前は必ず何を正確に。

私たちはワイヤの話を、我々は現在のようにバリエーションに流れる信号が考えると、私はやケーブルしたかったに電流が流れるが、知っているかどうかを内部で同軸ケーブル。

も直交theresの波のemのには電流が関与旅行propagation.energyの形で流れるここのフィールドを電気磁気nの

nijirazdanは書き込み:

もない電磁波のpropagation.energyに関与する電流は、ここで電気nの形で直交旅行磁場を流れるtheresの。

すべてのハイテク
plsは単語説明の電圧を実用的なのニュースを私にワット
無限.....ないからUPCをもたらすように行わ仕事量のそれは

することである場合、それは望ましくない媒体を見て伝播単3形cretainlyも、金属で波の伝播のemの、皮膚の効果は大混乱を果たしている。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back