電圧

T

turhan

Guest
私はpump.It水制御回路を営業リモート午前構¥築モードで動作オフのみONと。
私が開始または停止/末尾にリレーを使用しての順序でコントローラ。
私はリレーを持って優秀な24Vの回路私れている問題を使用するに、そのcircuit.But 12Vで動作します。
どのように電圧動作で12Vのリレーを使用して24Vの。
すべては返信大歓迎

何かがここに間違っている
上の最後の編集IanP 2005年3月7日午後02時37分、2回で編集合計

DCは、この24VのACまたは?
あなたは)画像(見ることができます使用ダブラを
しかし、対象とする場合に要求をあなたがしたい知っている以上、私の変換チェックを開くステップ:
時間**患者:/ / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=109476&highlight =

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

電源場合12Vのからの供給が、これはレギュレータを意味する電圧を必要して整流器、コンデンサと。
レギュレータ電圧の前に撮影電圧はリレーを必要されるいくつかの17〜20 Vの励起、通常十¥分です。
ソ¥リューションを参照してくださいすべて容易ではない場合、Vバッテリー私は代わりに12 froim電源があります。

マンディ

使用して2つの電源、12ボルト、リレーを駆動する回路と24voltsをあなたの運転する。あなたは12voltsはDCダウン24voltsをもたらすレギュレータをすることができますLM7812を使用します。

1。企業は、コイルの基本的なリレーを異なる同じにする。バージョンVの参照してください12場合は確認します。

2。リレーは、電圧低いことができます動作します。増加として時間閉鎖を軽減電圧。また定格は2。電圧は、保持するのにかかる時間電圧がして閉じます。保持電圧は閉鎖さよりも低い。

あなたが動作できる閉鎖行いますこれは、Vの可能¥性が使用して手順24に大きなコンデンサのような昇圧回路充電するcapacative電圧ダブラ。一度リレーが開催です閉じ、行うことができる5月12日Vは。

あなたが供給電源Vの必要のない追加 24。
によると、回路図、中にスタンバイ、ときにmicrocontrolerポートさでピンが低レベルは、T1 T2がロックされ
とC1 R2とでは充電R1は 12 Vのを。
時のポートピンは、R4を通過する高レベル( 5 V)に偏光さT1は、。
近くにゼロ減少T2のVCEの電圧と全体C1の電圧が供給電源が追加さと)五適用するリレー(ほぼ 24。
これは、R1で放電されるのに十¥分なエネルギーを与えC1にまでリレー。
リレーが閉じて連絡先の流れを介してR1を続ける彼に)、現在の(受信に十¥分な電力。
R1の値が重要であると抵抗はリレーの強い関連する。
ために供給電力を持つ変数を見つけるかを確認する必要があります場合は、適切な値のためにR1を、最小ホールド電圧対象リレーが通電さまだ。
回路図を場合は、この使用することができます値は次にvを以下の10。それ以外の場合は無用です。
一方、他のR1の値は、通電する必要があります高いとされるC1に迅速に放電しないようにするため可能¥な限りはT1が駆動され、リレーはかどうかまで。

希望はあなたのために動作します。

よろしくお願いいたします。
シルヴィオ
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back