電圧測定ピンのIC

A

ananth

Guest
皆さん、こんにちは。
私は意味、マルチメータICの測定、それを私はピンがしたいです知っているが場合、有害なの到来アウトか行く電圧を効果測定kindのいくつかの場合、私は方法をのチャンスのある間違って私読んで、この電圧を測定する場合、私は?私が(ICのレシーバを見ているとRF測定何かのようにこれで私のリンクス骨髄炎- 916 - ES)は。
すべての洞察力?

いつものように、任意の手助けは大歓迎です。
おかげで、
Ananth。

私はピンドンのICのか出てくるの電圧来る有害な'はトンと思ったんだが効果が測定の場合は、ある種の場合

存在する場合のRFているピンは、あなたが..簡単に間違った値ができる測定

が発生することから可能¥性がありますそれは...それは....使用してのインピーダンス依存するICの場合は、マルチメータのピンインピーダンス
それは希望行われ、主に依存する上でどのような出力ICのピンをは何と与えている負荷の種類確実にインピーダンスの入力ので、接続する必要がありますメータ測定電圧の可能¥な限り高...

ディペンドセレクター測定をしている信号の特徴的...一部だけでなく、品質の再生メートルマルチ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back