関数を転送するPLLの

K

kartikabr

Guest
こんにちは、
私はチャージポンプの平均論文、チュートリアルの仮定の定義などが来て越えて多くのPLLのチャージポンプの伝達関数の現在の段階の入力されて比例する。私は自分自身に仮定をこれに正当化できないのです。ループの後、すべての出力位相の線形性のための非旋回は常に。

でしたか、または私これを説明するかもしれないという前提です説明する妥当性は、いくつかの参照を前提この。

Hは(秒)= IKvcoZ(秒)/ 2秒^を
はZ(秒)=インピーダンス伝達関数のパスを現在のネットワークを介してそのチャージポンプは、

よろしくお願いいたします。
kartik

私たちは、ループのかかる地域このassumtionをリニア私たちが取り組んで、我々が前提とします。

pの位相/だろうあなたがoの場合は明らかにどのような意味で旋回??

よろしく

満足する場合の周波数基準ははるかに小さいよりBWのループは、このassumotionが来るから、近似連続時間。

こんにちは、
まず、
おかげでモフセンとeng_Semi。私は1/sC午前 はR =実際にしようとしてとするモデルのPLLを使用して初期-後期位相検出器、理想的なVCOのはZ(sを)。

今は)小さい場合には、大きなて得た直接問題を見つけることは、私のための計算さ検出器の位相出力のproportonalの違い周波数(および位相特定の関係をなしている。私は基本的に)の(したい知っているかどうかに記載の伝達関数は、(任意に適用される最初の投稿)することができますZ)はsをであるか(これは、Z、低渡すに限る。

モフセン:
私は必要..という旋回を周波数ごめん。ただ直線-非したかったに伝える

よろしく
Kartik

こんにちは、

考えただけしていた。おそらく線形近似は、エラーの位相の値の小さな位相検出器は、線形の位相detctorsも使用してバンバン有効なのPLLのための実践的な準安定フリップフロップのような回路の問題!

誰かがこれを確認します。

よろしく
Kartik

何が求めていることは?
3次?
ただ順序を使用する2

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back