遠隔教育を通じてM-Tech/MS

こんにちは、昨日、私はマニパル大学の連中と呼ばれると情報を得た...彼らは、デリーですぐにサービス開始予定..情報ラジェッシュをありがとう..クマー

私はこれらのマニパル企業のMSの人たちに連絡している連中は、..私はこのに表示される最大の欠点は、このコースはUGCが認識されていないことです...ので、私はコースを修了後の証明書の妥当性について疑い...私は私は今、バンガロールにいますように..というPGCETに興味がある...しかし、もっと重要なことは、私はコースが....誰もがこれを確認することができますUGCが認識されることを前提としています...の端部に設けられた証明書にはなります3年間のパートタイムMTECHコースは通常の2年間MTECHコースと同等になる?返信してください..おかげでたくさんの

こんにちはBiswani、コースは確かにM.テックフルタイムと同等です。 PGCET試験は、いつでも現在によるものです。 PGCET試験の詳細へのリンクは以下の通りです。リンクはいつか問題があるpgcet.vtu.ac.in。忍耐を持って努力を続ける。歓声、キラン

こんにちはすべて、待望のPGCET - 2008はこちらです:重要な日程:1)ダウンロード可能な形式の申込書は、2008年4月5日から31-05-2008 2〜のみ利用可能になります)PGCETで完成した申請書を受け取るために最後の日付セル、ベルガウム:31-05-2008 3)筆記試験:22-06-2008(日曜日)5)ランクの宣言:2008年10月7日(予定)6)座席指定:14-07-2008仮)。時々ウェブサイトのpgcet.vtu.ac.inが使用できなくなるように私はこの返信で申込書、パンフレットをアップロードしました。お勉強の時間を持っている。乾杯、KK

私はそれが認識しないユーザー生成コンテンツ(UGC)がない場合、それは作るものの違い聞かせください。?私は、UGCの値は知らない。マニパルUNI(DIST eduは)のみemployessためのEDUを与えている..仕事やそこのキャリアにどんな影響。?

UGCがその後認識される場合度合いは公式にすべての大学全体で認識されます。しかし、企業は依然としてマニパルで修士号を大切にすることがあります。

私は、PVT LTDを、認識のUGCをlearingマニパル普遍的に話を聞いた

私は彼らから数ヶ月後にもう一度..それが認識さUGCではないことを明確に示す....そう驚くには....しかし私はそれがであることを知って愛が....話をウルのメールを受け取っていた企業のMSのプログラムについては、右? [サイズ= 2] [色=#999999] 25分後に追加:[/色] [/サイズ]私は、企業のMSのプログラムについて話しています....ではない遠隔学習コースについての..

海IAMは、電子機器と通信中になり、私は適用の方法についてimformationを与える距離education.pleaseを通じて同じフィールドでannauniversityでMEをやってみたい

こんにちは... VTUは、パワーエレクトロニクスのためにパートタイムMテックを提供していますか?いくつかの体がわかっている場合は返信を投稿してください?

こんにちはVTUは、コンピュータネットワークとVLSI&組込みSYSTERM設計でパートタイムMTECHを提供しています。 VTUは、パワーエレクトロニクスではパートタイムMTECHを提供していません。 Sudarshanはみなし

こんにちはGuysは、私が先週マニパルガイズに話を聞いた。パートタイムMSのコースは、UGCが認識されています。私はジェンドラジョシ、マニパルからの応答を得た[引用]マニパル大学はUGCで認識されたみなし大学だけでなく、HRDの省、ガバメントです。インドの。しかし、マニパル大学で提供されるMSのプログラムは、週末に働く専門家に提供されているオフキャンパスプログラムです。 AICTEは、キャンパスのプログラムでは唯一のフルタイムを承認するとして、それはAICTEによって承認されていません。授与される証明書は、パートタイムまたはそれに遠隔学習に関する一切の言及があり、フルタイム証明書と同じくらい良いですしていません。プログラムはほとんどマニパル大学による自律的なもののよう提供されています。しかし、それは非常に広く業界に受け入れられ、私達は少数を示すためにインテル、ハネウェル、IBM&GEのような企業の従業員のための排他的なバッチを持っていると我々は以上の55社から指名される候補者を持っています。あなたは、MSのプログラムの完了後だけでなく、他大学からのマニパル大学で博士号のために登録することができます。しかし、彼らが独自の基準を持っている可能性があるため、直接、大学/研究機関に確認を行ってください。 [/引用]クマー

卿こんにちは、IM最近完成したbtech今IM遠隔教育を通じてmsを行うことに興味はu私にそのためのご提案をお願いすることができます

こんにちは、私は最近、イリノイ工科大学、シカゴで提供されるMSのプログラムのことを聞いた。米国&彼らのそのaccrediatedは、シカゴのか彼らはムンバイ、チェンナイ、バンガロール、プネなどのセンターを持つ他のcountries.Inインドにおける彼らの地元のセンターのいずれかで試験のために表示されるようになる学生とのオンライン学習を通じてコースを提供しています...誰かこのコースを終了し、このコースに彼らのopinoinを共有している人に遭遇している場合私にお知らせすることができますしてください..

私はイリノイ工科大学、シカゴでの彼のMSをやっている友人がいる...その少し高価な講座(Rs.4Lac前後)..クラスは、オンライン&uは中央のいずれかで試験を表示する必要があります。

電子機器の距離MSのコースを取った人は、あなたは彼らが自分の内線中心に実用的なセッションを実施、または提案/ CLGが最高の施設を提供しているか説明していただけますか?

イリノイ工科大学(IIT米国)がマスターズエレクトロニクスで遠隔教育を実施しています。あなたが選ぶことができる非常に良いスケジュールとtechlogies。あなたの地元の顧問に確認してください。 - ポール

海の友達...私はアブダビで働いて...完成したITのb.techとMBAを... wudを遠隔教育プログラムを経由してm.techを行うような.... CUDの誰もが大学や細部提供M.を示唆しているハイテク遠隔教育....私のネイティブのティルヴァナンタプラム、ケララ...皆さん、ありがとう!です

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back