質問をMWS固有モードソ¥ルバー

J

jpsmith123

Guest
こんにちは、

私は解決策だに疑問何が起こるときに収束に失敗明らかに固有モードソ¥ルバが...)は、それが終了を手動でちょうどそれを維持永遠に行くと(まで、またはポイントの一部ではそれを自分の上を見るまで?

よろしくお願いいたします。
ジョー

ちょうどの場合、誰の興味...

どうやらソ¥ルバーはうんざりする広告、続けて起きて。

私は条件にしたかったの境界実験との定期的なので、私は導波管円形充填率を決めた部分的に最初のいくつか伝播モードを参照してください場合ソ¥ルバができる計算し、また、速度を見つけるの位相とグループ。

たぶん、専門家されているMWSの私はない、私は間違っていた何かが。

とにかく、日後の3つの見どこそれを取得、私はプラグを抜くことを決めたため。

ジョー

はい、これは状況が一般的な、私はスロー午前固有でも苦しんでいる。
ご確認添付ファイルで、有用な希望ですが。

よろしく、

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

jpsmith123は書き込み:

こんにちは、私は何時に固有モードのソ¥ルバーは明らかに解決策に収束に失敗が起こる思ったんだけど...それだけで永久に(それがされるまで手動で終了)しようとして行く続けるか、またはいくつかの時点では、独自のをあきらめる?よろしくお願いいたします。

ジョー

2jpsmith123
MWS固有モードソ¥ルバーは、マフィアを知られて育ったが井戸から、それが計算のタイプのようなのスタンダールの種類の一つだ。だから、100%、あなたがどこか間違っている。
説明し、[OK]をすべてはcheked私は単純なジオメトリをのように。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

asdfaaaゆっくりするために非常にモデルが高いQ値、エネルギーのドロップダウン...1は、フィルタは、ARの使用しようとする...

私は解決策と思うのTDで開く場合は、まちまち。固有モードソ¥ルバが常に動作します
QとQの高いモデル(しかも低calcの時間をより必要とします。)
ARのフィルタは、TDはまた、この中でのみ適用される。

navuhoは書き込み:asdfaaa
ゆっくりするために非常にモデルが高いQ値、エネルギーのドロップダウン...
1は、フィルタは、ARの使用しようとする...私はあなたのTDソ¥リューションと混同だと思う。
固有モードソ¥ルバが常に動作します

高Qモデル(しかも低Qとカルクにはもう少し時間が必要です。)

ARのフィルタにも適用のTDのみです。

こんにちはNavuho、

返信あなたのおかげです。

あなたのモデルは、高速実行され、収束きれい。(1つの違いは)であることでした私が使用して非可逆セラミック不可逆"JDを"解決のために、実行中の材料。物事を遅くすることは、そう劇的にあたり、問題があったが、私はしないと思う自体を。

とにかく、私はそれを理解しようとつもりだとの、実験を継続する起こっていること参照してください。

ところで、私はモードのようにのためにされたモードの最初の20、驚いて、あなたの構¥造TM01またはTM01私はしなかった参照して任意。

ジョー

私はモードのようにのためにされたモードの最初の20、驚いて、あなたの構¥造TM01またはTM01私はしなかった参照してくださいすべて、

もちろん、)のため、磁気私は定義されて別の対称面を(電気私はソ¥ルバー"をした使用して損失セラミックと実行している"JDを

あぁ..."JDは"MWSされ、新しいソ¥ルバーは、CSTは、バージョンの最後のimlementedだけ。
1。時には"JDは")経験が収束は非常にゆっくり(私
2。時には"JDは"幾何学ミス固有のルーツを(周波数)。
だから、個人的に私は、メソ¥ッドこれに信頼だされません。それをください使うように注意!

反対側には、"精神文化"が収束は非常に知られているメソ¥ッドは、と自信も安定。
私はソ¥ルバーをほとんどそれを使用することをお勧めする場合には、場合だけでなく、"あなたは、JD、明らかに必要がある"。

こんにちはNavuho、

私は飛行機を対称定義されていない場合ではない実現...はいTM01ことYZ平面"電気"を殺す飛行機は確かだろう。

ジョー

誰のちょうどの場合興味が、私は最終的に結果を得たとシミュレーション)に動作(一部の発見位相群速度誘電体充填円形導波管の結果発表¥と一致して良いことだが...

ジョー

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back