J
jerryzhao
Guest
1私はこのような高resulation DACの設計はない。私は8bitの約250m DACの設計。うまく動作します。
2私はコンデンサのときのシミュレーションを行う0.1uと10Uの追加はありませんが、私はPCボード上のこれらのコンデンサを追加します。
3マイDACのアプリケーションの私は、そのためのSFDRを気にしないグラフィックされているのSFDRをシミュレートすることはありません。
4私はDACのdesgned、新しいデザインは、これは
、 古いDACのデザインのリニューアルではありません。
5私はタイミングと出力インピーダンスが重要だと思います。
お客様の情報だけに6すべての私のpionts。
Ŭを参照できます:不一致と動的モデリング電流ステアリングのCMOS D / Aコンバータの電流源の:拡張設計手順。
回路やシステムでIEEEトランザクション私:普通紙。第51巻1号、2004年1月
2私はコンデンサのときのシミュレーションを行う0.1uと10Uの追加はありませんが、私はPCボード上のこれらのコンデンサを追加します。
3マイDACのアプリケーションの私は、そのためのSFDRを気にしないグラフィックされているのSFDRをシミュレートすることはありません。
4私はDACのdesgned、新しいデザインは、これは
、 古いDACのデザインのリニューアルではありません。
5私はタイミングと出力インピーダンスが重要だと思います。
お客様の情報だけに6すべての私のpionts。
Ŭを参照できます:不一致と動的モデリング電流ステアリングのCMOS D / Aコンバータの電流源の:拡張設計手順。
回路やシステムでIEEEトランザクション私:普通紙。第51巻1号、2004年1月