誰でもツーAPBブリッジARM社のAHBのRTLコードを持っていますか?

B

blueagate

Guest
私はARM社とのデザインの仕事です。
いないば誰でもするAPBブリッジARM社のAHBのRTLコードを持って?
、助けてください。
ありがとう。

うーん...
私のAHBはない無料コア- APBブリッジ..見ている
場合のAMBA 2.0仕様を理解ししかし
、 私はその1つを開発するのは簡単だ...

あなたの疑問実装rgding ....歓迎
eda_wizで2006年3月28日15時53分;の時間は1編集
、 最終編集日の合計

こんにちはblueagate、

私は、エンド前に、Synopsys社からは、AMBA IPアドレスを使用しては、AMBAバス構¥成のためのブリッジを開発するために使用。Whizkid権利は、AMBA 2.0仕様を読むことですし
、 橋の上だけでなく、AHBやをAPBプロトコルは
、 重点を置く。橋は特に読んでやっている/書込み操作の基本的な考え方を把握してください。

を参照するには
、 このコードは、接続を使用することができます。
注記:ステートマシンの部分をよく見てください。
申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

このFreeCoreレオンからのモジュールです。ご参考のためだけに。追加4分後:なぜアップロードできない?私はdocに拡張子が変更、再度それを変更する必要があります
する。vhd。

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

サンプルモデル無料ARM社のWebサイトからavailaibleは、AMBAは簡単なのAHB Ŭが参照できます

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back