誰かは、EDAツールを実行するAMD64を使用していますか?

さて、注目すべきもう一つの事を言った、私の大学では、AMD64互換であった私がどのようにアプリケーションの多くでsupprisedたメンター、ケイデンスとあらすじから設定完全なツールをrecieved!

はいこんにちは、私はそれで働いている、それがお別れです:おっと:

あなたが使用しているEDAツールの種類を教えて頂けますか?

MG icstation、口径、da_ic:私はバックエンドのデザイナーです、私の仕事のほとんどは、次のツール(現在は32ビットモードで実行すると、そのうちのいくつかはあまりにも64ビットの能力を持っている)に関連しています。 hspice.exe、コスモス。ゴールデンタイム、NanoSimと、starsim_xt。 NCVは、VCS。ケイデンスのアプリのほとんど:ICFB、SOC PKS。と他のフロントエンドのアプリ。 :おっと:

誰も私に指示することができAMD64 CPUはredhat7.3 / 8かどうかでサポートされるかどうか、その?

[QUOTE = Aigneryu]缶誰もがAMD64 CPUはredhat7.3 / 8やないか?[/引用]でサポートされているかどうか、AMD64がサポートされているかどうかは、カーネルのバージョンに依存していることを私に語った。だから私はあなたがオリジナルのカーネルを使用する場合には、通常、AMD64をサポートしていませんRH7.3 / 8を推測する。

ありがと、あなたはどこに完全なハードウェア·サポート·リストを見つけるために私を伝えることができますか?私は2.4.20にカーネルをupgrate場合

我々はsimulatinファームのすべての私たちのデザインワークステーション、および複数のCPUに対して単一のOpteron Linuxボックスを使用しています。すべての32ビットのEDAアプリケーションは魔法のように実行します。いくつかの64ビット対応のアプリケーションでは、彼らは偉大なrunnningされています。

私はそれが製品のようなプラットフォームを使用することが成熟していないと思いますが、研究のために、それは大丈夫です

[QUOTE = gezzas525]まあもう1つ注意する事、言った、私の大学は、私は、AMD64互換性があったどのように多くのアプリケーションでsupprisedたメンター、ケイデンスとあらすじから設定完全なツールをrecieved![/引用]はい、私はそれらのことに同意するものとしAMD64互換ますが、どの製品が64bit Linuxで教えてください、私はどれを推測しない。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back