D
dipchip
Guest
仕事と同様に最もここに私の私はからも午前興味が離れての電子機器。私は頻繁にテストする私が使用するよりもprotoboardストリップフォームより恒久的なプロトタイプの回路を興味深い。私はよくはなく、作品のものをしていた混合結果をとプリント基板、プレス、皮をむく。(もし私が解決策ゴールドはないだろうこれを両面ボードでジャンパは"シングルに機能¥"を改善し-私はこの知っているのがいる興味の人々は、いくつかの)私はstripboardを定義しようとした/ベクトルボードが設計から移動PCBまたは媒体以外の回路図に痛みです。システムプロトタイピングこれらのBeのいい場合は1つに標準的なデザインをインポートするそこにいたいくつかの方法。
誰もが共有して任意のヒントや可能¥性が、彼らは親切なプロジェクト-プロトタイピングこれらの1の-ガイドラインをするには、手伝ってくれる?
誰もが共有して任意のヒントや可能¥性が、彼らは親切なプロジェクト-プロトタイピングこれらの1の-ガイドラインをするには、手伝ってくれる?