設計CMOSロジック回路の機能¥からブール

G

Guest

Guest
私はこれをよく考えてきた。私の講師はしないとNORとNAND説明のCMOS実装のが、モデルをされたスイッチのみを使用。しかし、私は関数大きな回路の場合、それがあった設計悩むどのように言うABの' A'Bまたはそのような何か。私は関数は、指定ブール論理が必要回路をCMOSプロセスを介してその一設計する。私にできるために?助けてください...

ハイ

cgenを探します。
これは、質問への答えは1つ。
コードをする場合入手するに失敗しました。私はアーカイブ私の持っていることを、私はリクエストにアップロードされます。CGEN:のスタティックCMOS回路ジェネレータ記号レイアウト。tnx

..返信ありがとうのためにしかし、私についての考えをすべてしていないかというCGEN ...していただけませんアウトを助けてくれます私は?

最初のいくつかのstandaratまたは取得にSOPの機能¥をしNOR型を使用してNAND型しない。関数rを普遍的なこれらのための回路である。

あなたが関数のロジックからなる持って設計しゃれ(プルアップネットワーク)とPDNピンを(式)プルダウンネットワーク。しゃれを覚えてthatn PDNピンと例えば互いにているデュアル
A'B ABの'デュアルのです
(' B)と( Bを')

PDNピンどこに元形成する1つはしばらく1しゃれ。

浄水器は、書き込み:

返信..いただきありがとうございます
しかし、私についてどんな考えを持っていないことCGEN ...
あなたは私がしてください。助けてもらえますか?

申¥し訳ありません..しかし、マシンはこの日の上のプログラムが動作するだけでしょうか??つまり、ありえないことも環境ウィンドウの利用可能¥?

私は窓を期待の1つを私が見つけることができます...

感謝

引用:

あなたはしゃれ(プルアップネットワーク)とPDNピンを(プルダウンネットワーク)論理関数から式設計する必要があります。
thatn PDNピンとしゃれを覚えておいて、それぞれの他の例のデュアルです

A'B ABの'の二重は、

(' B)と( Bを')前者はPDN形成する場所しばらく1しゃれ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back