設計と検証、位置が良い支払われる?

R

rprince006

Guest
私はエンジニアを検証してされて両方のASICデザイナー。私は聞いた
、1つ以上の倍、スマートとして選択されて男は、デザイナーが初心者と
スマートみんながそうではないが、エンジニア検証とおりです選択。本当ですか?
何、君は思う人については、どの位置が、現在市場にある有料良い仕事の?

午前心配私が知る限り、私はテストに同意する、いくつかの初心者はwrtingのように、検証作業ですピックアップ簡単に。しかし、テストベンチを書いて品質の作業をより難しい設計が必要多くの実務経験でも、はるかに。

業界のトレンドは、エンジニアであることの検証設計者はより高い場合を支払った。しかし、それも候補の特定のスキルの依存する。検証する場合の経験をと実績の長い豊かいる場合は、その後、デザイナーの平均以上のことを得る支払った。あなたは帽子を記載の両方を着用。つまりすることができます場合は、して行わ検証を、両方のデザイン。だから私はここで考えて問題をお持ちの何を、あなたはデザイナーれますとして支払わおそらく取得します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back