計算消費電流支援が必要で

R

ringo888

Guest
こんにちはみんな、

私はこれに立ち往生abitはしたがあります:

の場合、消費を私がいた2つの個別のレギュレータ( 5 Vおよび 3.3 V)、現在のスタートを私はされた:

250mAの@ 5Vの
と400mA@3.3V

電流12Vをで言うヴィンがあった場合はヴィン方法計算になる。これが問題です単に一般的な、私は質問一般的な実行していない本物だけのより詳細な情報を、世界の回路を提供する任意の。

いつものように、手助けは大歓迎本当に希望しています。
おかげで、
Ringo888

電流が出力の両方がありますリニアレギュレータ自体が等しいレギュレータの入力によって消費電流を加えた。だから電流を追加します。
降圧場合、それらが(SMPS)はレギュレータ、12の結果を除算してと計算し、1つの出力電力をそれぞれに分けて合計効率は、それぞれの。

、こんにちは

ステートメントを1として、ソ¥ース電圧が12Vの直流を取ることができます。

ある目的のレギュレーション電圧いるため使用可能¥な数の方法。そのシステムの電源がいくつかあります消費します。そのような方法は、デザインは消費電力を総ください計算します。

この合計電源のDC配送さ12Vの。

今現在のできるソ¥ースを計算を簡単に。

さようなら

用直流場合、電源の出力を得る乗算電圧電流と。入力電圧で割る力は現在の入力を取得します。レギュレータ両方の出力パワーをのを記憶する合計。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back