精度のHFSSのバージョンの違いは?

F

fishyxl

Guest
こんにちは、私の仲間のお友達!
私は8.5を使用HFSSをおよび9.2は、偏光板を導波路にシミュレートします。のバージョンでは2つ、私が見つかりましたがそのVSWRとさampltudeは似てフェーズは同意しない。9.2で、位相差が度は90度で8.5 84それがあります。私はraliableよりしたい正確な知っている以上、どのバージョンがあります。私の経験を願って共有する私はことができます。
緊急と回答を見るお楽しみに!
多くの非常にありがとうを!

私は例を感じることの両方メッシュサイズをのuが必要ご確認ください。

こんにちは、

経験で、私はMICROSTRIPES優れたacccuracy結果を持っている、3次元電磁界ソ¥リューション

あなたは)大きすぎる可能¥性がありますのHFSSはしたい(する試みを解決

について
ダブリュ

私は現在9.1を使用のHFSSを、私は...バージョンをしたが、それは間違いなく、以前よりも信頼性
私はこの場合、あなたになるスティックだったのバージョンもし私が9の結果を...

、について
wiztronix

私が優れているがバージョン9.0と8 9.1 9.2ていない信頼性の高い、バージョン10のバージョンです。

よろしく
Emund

私もこの質問をだろうか。

私はラボチーム/アンテナの経験から2つあるのか。

1つは5を選択8を選択して、他の理由は、両方の正確です。

私は10番バージョン。にplのコメントも。

うわー。このスレッドは私の目を見張るものだった。私はソ¥ネットのために働く。のソ¥フトウェア開発の部分が重要"とテストと呼ばれるもの"回帰。私たちは前に得た20年以上私たちは同じ結果を与えるまだ持っているのテスト数千我々の回路を、回帰ソ¥ネット、いくつかの彼らは何年もいる20されてあるの上。回帰時間回路のすべての実行は常に我々は同じもののためのテストを答えを得ると同じ我々は中にやって開発をすることを確認。例外では時折ある、私達は、ソ¥ネットバージョンof異なる見つける答えを与えるほぼ同じ、そこにノイズがin変わるかもしれません桁れる最後の数値それはそれについてです。固定した場合我々は親切いくつかそこにあるバグの、そこの変更重要かもしれない以上、これはまれです。

大きさ場合の回帰の結果が変更で最もデシベルでもいくつかの回路のテスト度数分の又は段階では、回帰テストは使用できなくなります。たとえば場合は、回帰テストを回路内のすべての90%は失敗する(つまり、結果を与えるdifferentため、)に正確look人間に必要との判断を行い、データとして次に回帰テストは無駄になります。このツールは、商業の状況に批判に耐えられるされていない。私はツールの商業の主要行うすべてのことの場合も考えて、このことが可能¥。私の推測では、例外ではありません、あなたの貴重な例があります。

Fixhyxlは、私からのアドバイス、または密度をメッシュのようなものを変更する場合は場合に参照してくださいなど、その違いを可能¥性がありますについて説明します。データが入力の違いはそこにあるない場合は、サポートにご連絡ください、彼らはそれを理解することができる必要がありますがあります。ツールのEMとあればとか、参照してくださいこれが起こるとソ¥ネット、私のアドバイスは同じです。幸運を祈る。

HFSSの信頼性がver9.0後のバージョンは非常に良い..との違いは速度だけでは計算

たびに、モデルの信頼性ですdoinの3次元モデリングを肝炎決めた条件を、あなたの構¥造体への境界アプトを定義する注意b

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back