米国のケーブルテレビの建物のテレビデスクランブラに関する文書

回路図とソースはO(すぐに続けて、考えて3chip設計が容易に(○2chip設計にダウンスケールすることができます。

3chipデザインが正常に(2chipデザインにダウンスケールされている図書館:誰も前にそれを試してみましたワンダー理由は...

システムはPAL方式とされている場合、コンバータの種類は東京工業品取引所5506は誰もが(PIC16F84を用)デスクランブラのソフトはありますか

東京工業品取引所5506は何ですか? Oly 16C54/84/622のSSAVIとPAL用のソースを持って

2チップデスクランブラ設計(oのここでは延期のバージョンは、高速コンパレータで、新しいマイクロコントローラを...回路図は私が持っていた16C622 - JWのバージョン...をお楽しみください(○に基づいてテストされていないことがあります。

デスクランブラはどういう意味ですか、いずれかの説明ができますか?

Ehhhmmm?持っていないあなたはデスクランブラサイトに上記のリンクを参照してください?そこには説明を見つけることが...または"SSAVI、3チップ"などのためだけに検索.. (○;

誰かが[メール]は、[/電子メール]をspringbird39@yahoo.com~~V私のメールボックスを介して私にそれを送ることができる場合はさせていただきますフォーラムiの2chipのデスクランブラの言及の回路図を持つすべてのメンバはありません。

こんにちは、私はあなたのチップ2デスクランブラのcircuit.Whatは3チップデスクランブラと2チップデスクランブラ間の差分チェックされている。どのようにあなたの回路は、ビデオ信号をロックするのだろうか?一度私たちはすべてのチャンネルを見ることができるロックされているか我々はすべてのチャネルに設定する必要がありますか?あなたの回路にはチューナーがされていることを私はこのQUEを求めているか? [電子メール]が[/電子メール]ありがとうthalukku@yahoo.com~~Vに返信またはメールしてください。

誰かがブラジルで同様のデスクランブラを開発するか?おかげで、Gorkin

あなたは回路とソースコードがアップロードしてくださいか、または私のID [電子メール]に送ってもらう場合は、[/電子メール]をthalukku@yahoo.com~~V。

あなたはこの素敵なサイトとdocに関するウチは非常に感謝

私たちは、デジタルスクランブルシステムの時代にいる私の友人は、アナログdescraamblerは動作しません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back