簡単な質問、

A

amr_electron

Guest
私は私に新たなんだがPICの世界&PIC16C84プログラムしたい。
のasmファイルには、含まれていますコード保護を有効にしない
それは消去つまり、チップのEEPROM、またはされませんコードが
この方法で任意のそれをプログラム私はもっとします。
また、場合にこの方法)がデフォルトの工場それが戻って消去(します。
よろしくお願いします。

amr_electronは書き込み:

私はPICに新しい世界&私はあのプログラムのPIC16C84する。

のasmファイルは、コードの保護を有効に含まれていません

それはチップのEEPROM、またはコードが消去されないことを意味

私はこの方法でそれをプログラムがあればもっと。

また、この例ではどのように(工場出荷時のデフォルト)に消去されることができます。

よろしくお願いします。

16c56またはチップのような16c54のOTPプログラム私がしようとする場合はprogを場合は、-ている使用してICの
消去オプションは無効になります。しかし、16C84と、それが有効になっている。
後の保護は、コードのでプログラムされて、それを私が消去について困惑しているのみ有効。

16C84は、また、OTPのチップとその1つのみのタイムプログラマブル。
コードプロテクト機能¥を異なるaltogather。これは、プログラマがチップから読み取るにプログラムが既にコードを防ぐことが、それゆえのコードのリバースエンジニアリングを任意のを防ぎます。これは、方法任意ではリプログラミングチップではない影響を与えます。

チェックメイトは、書き込み:

16C84もOTPのチップであるため、1つのプログラマブルな時間だけ。

コードプロテクトは、異なる機能¥をaltogatherです。
これは、プログラマから読み取ることがコードをすでにチップにプログラムを防ぎ、したがって、コードの任意のリバースエンジニアリングを防ぎます。
これは、チップを何らかの方法で書き換えは影響しません。

はい。書き込み考えていることは。1つのチップのもの奇数。マイクロチップ自体はチップのOTP記載されている。

私のチップは、&は固体(窓無し)(ているこれらの記述をPIC16C84 - 10iを/ P)は。
ことができ、地域にデータotpのとのeeprom?()画像を参照してください。
どのようにすることができます私は図プログラマー&これをソ¥フトウェア?
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

あなたの16C84はプログラマブルです完全に。
て見いだして何を入力するデータページを参照し107 -それは、方法です最高。

/ランボー

の'機能¥は、メインC84リプログラマブル電気的消去可能¥とされ、そのEEPROMメモリ。10後84の速度を意味する10MHzの先頭xtallの。あなたは答えをあなたの10を見つける-検索にPic16C84グーグル必要ありません。あなたが必要なのでしょうどんな形であれ、見つける。

SARは幸運、

今私たちは意見を持っている2つのものの結論はない最後の?

それは、あるプログラムは、コードの保護は消去/書き換えするチップではない影響を与えます。

メリークリスマス&おかげですべてのヘルプ。

私は"デビッドタイットでプロジェクトが情報を良いのような初心者(私)PICは、このファイルが私のは"第一。

よろしくお願いします。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

表¥示プログラムを保護することはできません他の人が懸念。また、中央のF写真はとフロリダ州を意味し、彼らが使用して、時代灰1000を消去することができますメモリ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back