私はGerbtoolを使用してファイルをガーバーにDXFファイルを変換するヘルプ

ガーバーに[引用=飛躍]こんにちは私は変換dxfファイルを使用すると、私は変換に間違っているところを教えてくださいできる?私fabrcaterにそれを示し、彼らはその塩基権利を言っている??単位はmmであり、彼らがADSでdxfファイルを開いて、DXFファイルは、[/引用]ミルにおけるdimesnionsているDXFの入力ファイルには、単位なしで数字だけを持っている。 DXFファイルを読み込んだ後、あなたはGerberwizardあなたが使用する単位を指示する必要があります。それはあなたが間違っている単位が指定されているようだ。最高のフォルカーに関して

[引用は= si14; 621001] Manjunatha_hvのおかげで、ここでアップロードされたファイルです。 はダウンロードした後、ローカルディレクトリにデータを解凍してください。ディレクトリ内のファイル"setup.exe"を実行することによって翻訳をインストールするには、ダウンロードファイルを解凍する。[/ Bのの] [/引用]私はそれが.....私は間違っているところがわからないインストールすることができませんでした。に役立つ可能性がapreciateでしょう。おかげで[カラー="シルバー"] [サイズ= 1 ]----------ポストは14:59追加----------前の投稿は、午後二時57 ----だった------[/サイズ] [/ COLORは、私はそれをインストールすることができる可能性へ。あなたが助けることができる場合にお願い申し上げます。私が間違っているところわからない。

[引用= Thanveer; 798573]私はそれをインストールするには.....私は間違っているつもりですどこにあるかわからないことができませんでした。 [は/引用]残念なことに、セットアッププログラムは、いくつかの新しいバージョンのWindowsと互換性がありません。

[引用は= volker_muehlhaus; 798587]残念なことに、セットアッププログラムは、いくつかの新しいWindowsのバージョンと互換性がありません[/引用]おかげで腰。私は窓がプロXPのを使用しています。あなたはガーバーファイルへのDFXのファイラを変換する他のソフトウェアを知っていますか。非常にurjent必要がヘルプ。おかげで再び

プログラムは、インストールする必要がありますおよびWindows XP 32ビット上で実行されます。私はかなり私はプログラマーだからそのことについて確信しています。正確には何を参照してくださいインストールの問題ですか?

[引用= volker_muehlhaus; 798603]インストールする必要がありますおよびWindows XP 32ビット上で実行するプログラムです。私はかなり私はプログラマーだからそのことについて確信しています。正確には何が?[/引用]ありがとうを参照してくださいインストールの問題です。それは働いた。私は、UNIXワークステーションでinsatallしようとしていた..

[引用= volker_muehlhaus; 798603]インストールする必要がありますおよびWindows XP 32ビット上で実行するプログラムです。私はかなり私はプログラマーだからそのことについて確信しています。 ?/ダウンロード/ダウンロード無料ガーバービューア[のURL]のwww.pentalogix.com - 正確には何を参照してくださいインストールの問題です[に/引用]は私がファイルを、ファイルを開くと任意の推奨されるフリーソフトウェアガーバーに変換した後、ViewMateを試してみました。 htmlの[は/のURL] GCのPrevue [のURL = http://www.graphicode.com/] GraphiCode - エレクトロニクス製造のためのソフトウェアイノベーション - ホーム[/ URLは]はあなたの助けがapreciatedされる、動作しませんでした。おかげで

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back