私は発振器をするデザインGHzの6.3。

S

sengar_vijay

Guest
その発振器のタイプは、アプリケーションGHzのためのが好ましい。
私はGHzの6.3のために設計したい。
タイプであるパラメータのconisider何を私が??
先端場合デザインuが設計する方法を知っていくつかのことでメールをuが送信を私に

それが使用されますuは意志にかかっての技術
れている場合、統合デザインは、クロス結合発振器は、最も広く回路内蔵使用される

離散場合にそれを実装するuは、uは共振器マイクロトランジスタとすることができます不安定使用
またはu発振器共振することができます使用DROのは、誘電体

uはパラメータについての検討

1)位相雑音
2)、プッシュ効果を引っ張って
3)消費電力
4)スペクトル純度

khouly

私は、私好奇心はもういるYTO(YIG同調発振器)を使用?私は最近、しばしば非常にか触れられていない参照してください彼らは。

とえが必要それはパフォーマンスが非常に測定装置がまだ使用されて高いがサイズ制限はにはされ、機械的な凝視を
YIG薄膜のパフォーマンスを提供優れた位相ノイズ、広い同調範囲、および

しかし、最高の位相ノイズはDROのを使用して達成することができます

khouly

こんにちは、あなたは調整DROのをどのように動作しないことは、私が描く意味ですか??..

P.

主にDROのは、それについてはネジを使用して機械的に調整
高いが、Qはですノイズは、DRに到達10000位相ので、良い非常にまあまあのチューニングは範囲問い合わせ

khouly

、えDROのそれは可能¥性が行われる支配バラクタの品質係数をDROのとバラクタが、接続する場合、uはQをとuバラクタQのGHzの範囲6を失う高純度のDROのののだって、主になる知っていることが約30最大50、限り私は

DROのようにの位相ノイズ性能¥を失うuがします

khouly

ねじなしバリDROのを調整平均uかがチューニングはネジラングはとバリが広いし、はありますか?

いや、screwusedは周波数にvaray発振にリティール周波数を非常に微調整
バラクタは広いですが、それはパフォーマンスをノイズが破壊相

khouly

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back