私は、ウルトラワイドバンド技術のためのスマートアンテナを設計すること

UWBアンテナと電波伝搬の特性[サイズ= 2] [色=#999999] 11分後に追加:[/色] [/サイズ]、人間の頭の近くに小さな平面UWBアンテナ

よく誰もが独立した周波数であるスパイラルUWBアンテナに関する情報がありますか?

freinds親愛なるこんにちは、私はまた、UWBアンテナが働いているので、私はこの先私のことのためのUWBアンテナの設計上のいずれかを助けるためにさせていただきます:[電子メール] simosim78@hotmail.com [/email]にすべてのための幸運。

私は、十分に自分自身の努力が数字をしないために、一緒にみんなと一緒に進めることを期待しています。

UWBアンテナのトピック内の任意の良い教科書?

ハンスシャンツによる超広帯域アンテナの芸術と科学。私はまた、電子版を探しています

いずれかのHFSSヘルプまたは"数式ベースのdrwing"に関する任意のテキストをお持ちの場合こんにちはすべて、私はそれがすべてのようusufulだと思います。すべてのためにそれをアップロードしてください。敬具

UWBアンテナは、3.1から10.6 GHzのである必要はない。今日の時点でそれは500MHzから7GHzのに何もすることができます。 DS - UWB規格には2つのバンド、eachone 3.1から4.9 GHzおよび6.2から9.7 GHzのを持っています。マイクロストリップパッチアンテナは、F -プローブ給電アンテナ三角形のように、この範囲内にあります。それは、UWBアンテナの設計、パターンの安定性に心配すべきインピーダンス整合ではない。それは多くのアンテナの所定の帯域幅にわたってパターンを安定に保つことは困難です。

それにアクセスするためのパスワードは何ですか

時間** p:/ / www.edaboard.com/viewtopic.php?t=107320&highlight=antenna

誰もがme.Iは1 - 3GHzでbandwidth.iはCSTでシミュレートされた複数のバージョンがあるが、S -パラメータのすべての私の結果はwrong.i隅々まで探しまわっているされていますが、中の正方形のマイクロストリップアンテナの動作を構築していますに役立つことができればこんにちは、私は思っていたカント任意のヘルプをしてください特に私はいくつかの設定を行ったので...多分問題かもしれないと...寸法を思い付く方法の任意のヘルプを見つけるように見えることは事前に感謝をいただければ幸いです..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back