私のコンピュータでリレー問題

ええ、私はそのCodeProjectのポストを知って、私は後にのみ、そこにこの全体のことを行うことにrefered .. :)しかし、私のパラレルポートがもうなくなっている..カントはそれははるかに私はPCIスロットに収まる新しいものを取得するのですかまで

まあ男はようやく私のパラレルポートは、私は回路を変更することで、それを残していないことを決定した逮捕ADNです.. becuaseは、そうでなければ私は何か他のものをmesssだろうが、まだあなたの最後の勧告は、いずれかのUSBを介して割り込みを送信するための私のリンクを与えることができる場合、私は楽しみにしADN探しているものです..ありがとう:)

よく駅のouttaた..どういうわけか私のパラレルポートは固定やったことがなかった..私はリレーを遅らせるために使用されるべきであるが、すべてが台無しにしまったのかと問うためにここにいた:Pへっは私の悪い..エレクトロニクスとにかくにおけるIMのnoobは与え:) :)が私を助け多くの人たちに感謝

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back