R
realin
Guest
こんにちはみんな、私はパラレルポートの割り込みを使用するコンピュータから私のルータの電源をオン/オフするための簡単な回路を作った。さて、問題は、私のコンピュータの電源が入るたびに、ですが、リレー自体がカチカチ音をたて取得し、ルータの電源が入って行く。と私はリレーの反対側に接続する場合、ルータは私がコンピュータをシャットダウンするときに乗って、私はコンピュータがちょうど窓からシャットダウンされ、それがそのマザーボード、すべてをオフにしたとき、リレーのカチカチする音がありますされている場合を意味この問題の解決策は?また、私はそれはUSBを使用して割り込みを送信することが可能である場合に、皆さんからのアドバイスを必要としますか?我々は回路に+5 Vを送信する必要があり、それが上で取得し、我々は0を送信した場合、それが降りるように、同じ電圧もスルーUSBを与えることができますか? yesの場合、その後、あなたはそれを行う方法を知っていますか?どの言語? urの時間のおかげで、私はこの記事とともに回路画像を添付しました
[/IMG]