私に言うことができる、起動時に-作り方ソ¥フト。

Z

zhouhongwei

Guest
誰か教えてください、確認方法ソ¥フト8051 3相ACモータの開始?
サイリスタをどのようにトリガ、それがスタートを切る3相ACモータのソ¥フト。
どのようにプログラムで8051または他のマイクロコントローラ。
と思う、私にしてくださいと教えて!と思うあなた!

それは簡単ではない。

ハードウェア:
-あなたは、ダイオード6橋を作ってもらうので、あなたは500Vの電圧を約直流を得る
- 2番目の場合はキャップを追加する必要がdontはあなたが3相の場合コンデンサを持って追加するにはろ液中に(電圧が)。
- )トランジスタバイポーラているビルドインバータ、6 IGBTを(またはMOSFETまたは

ソ¥フトウェア:
-メモリ内のコード)を取得するには洞見栄えアップテーブルを信号(副鼻腔のテーブルより多くの要素する
-ソ¥フトウェアの場合はconstを= fを持って作るのU /。
-あなたが洞の度に120作ってもらうにテーブルの上に洞ポインタ3。使用してタイマの位相が同じのための副鼻腔のサンプル2つの間に切り替えます。サンプル間の2つの時間のamoutsと異なる場合はfrequences別のよ取得します。ある仕事ハード/いる多くのソ¥フト。

Mr.Cube

リプレイに感謝を!資料をできるいくつかを与える。

人私を助けることができる!ありがとう!

ハイ

私は一度行って長い時間前

あなたはゆっくりと成長してくださいプログラムであるモーターなどの電源ランプの電源を

民主党(モータ電源)/ dtが開始する必要があります必要な、ソ¥フトどうやっさの遅い依存

ランプ場合の作成-時間あなたが使用して、あなたの速度モータのPWMを制御する必要があります低開始値にとincress

最高のbobi

sofstarterについては3つのフェーズは、以下が必要です:
制御部:
私はのでしてくださいpmは誘導体が1つのサンプルプログラムを8051用。パワーセクション:

各フェーズは1 .-は、電圧AC電流/ SCRが必要な2つ(スイッチまたは制御サイリスタとしてのように機能¥するように、彼らはバックアップ接続に戻ると言う)。

2 .-電圧はメインによっては、あなたが例に沿って、基本的に構¥成さによるRC配置が必要に保護し、スナバネットワークを使用してSCRのバリスタのページをチェックしてくださいIR情報のWebまたはpowerex。

の焼成.- 3 SCRともコンデンサや抵抗器、ダイオード関連変圧器に沿って自分のためのパルスまたはオプトアイソ¥レータをお持ちに1つを選ぶ分離電源部から制御します。

利用午後なので、誰もが興味を持ってください。配置は私が基本的な。

4 .-は、これは、入力位相でそれぞれ使用)半導体ですインストールが示唆する1つ(高速動作ヒューズ。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back