私にできるすべての助け1つは!

Z

zezito

Guest
私はそこに!
私は50Aの20Vのトランスを必要とから正弦波の各サイクルのを測定電流を。私はポジション並列抗しようとするために使用2つのダイオード(70hf40 www.IRF.com)です。ダイオードを使用osciloscopeは各i実現という点で渡された2つのサイクルが!私は使用他のダイオードと、再び起こったこと!のいずれか1つhappennigているアイデアを理由ですこれは?

こんにちはzezito、
私がやりたいことだがこのVSあなたは何について。
ダイオード、各電流プローブをあなたが使用して?
なぜシリーズ負荷抵抗1つの?
の注意ワード:
あなたは地面にの可能¥性があります必要がフローティング測定するか、可能¥性が短絡50Aの谷スコープ!
ホープは、このことができます

私の推測では、図はこのような何かをお持ちの、描画されていないもがuが他のpollarized getはポイントして、正常にはダイオードが来るが逆、にLettin波の波が行って他の部分は、と思ったのは、同じhappendsので、....あなたはいつも波を得ると同じです。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

反平行な?2サイクル?あなたの説明は不可解です。
ことができますは、gifを添付または回路ののJPEG回路ですか?

添付ファイルしてください顔で!
仕事をするまでは、と思うことは?
誰もがサイクルしてアイデアを測定半正数える現在の半負のサイクルとは??
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

添付?どこですか?
[OK]を..私は言い訳を参照してください、それを。

私には[OK]を思える。
しかし、あなたはパルスを負できませんでした使用して、現在または正の測定している場合は、ために変圧器のACで、または何かを設計どおりに動作します。

私は計と思うあなたは、だ。でどのように使用されますが、特定のトリッキーな非常にためている彼らがするこれらのできることは。それはですを見て、おそらくお探しの両方の方法として使用して電圧を希望私は、サイクル。あなたが適切になるまで確実にセットを取得することは何かを持ってあなたがためです。半分だからかもしれない読書が、私はそれに賭けるつもりはない。

観測は、あなたのの設定は絶対に正しいとosciloscopeていたとして、あなたはcirciutから
電圧を観察しacrossed 2つのダイオードを
彼らは直並列した。しかし、もしあなたが分岐ごとにすることができます電流を観察ことが異なることがあります。

何amperometersの並べ替えを使用してができますか?値を考慮して、多くの交流amperometersのRMS測定は、

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back