Jun 23, 2010 #22 R rosarioantony Guest 変換のDC電源に)レギュレータ>整流することができますが行わ使用してresitorsを(潜在的なdevider -> -。 しかし、彼らは熱を消費より多くの電力、よりために生成する。 また、彼らは正弦ている致命的な供給が派生電源がないの分離の間に電源と。追加秒後に41:変換のDC電源に)レギュレータ>整流することができますが行わ使用してresitorsを(潜在的なdevider -> -。 しかし、彼らは熱を消費より多くの電力、よりために生成する。 また、彼らは正弦ている致命的な供給が派生電源がないの分離の間に電源と。
変換のDC電源に)レギュレータ>整流することができますが行わ使用してresitorsを(潜在的なdevider -> -。 しかし、彼らは熱を消費より多くの電力、よりために生成する。 また、彼らは正弦ている致命的な供給が派生電源がないの分離の間に電源と。追加秒後に41:変換のDC電源に)レギュレータ>整流することができますが行わ使用してresitorsを(潜在的なdevider -> -。 しかし、彼らは熱を消費より多くの電力、よりために生成する。 また、彼らは正弦ている致命的な供給が派生電源がないの分離の間に電源と。
Jun 23, 2010 #23 ? _ Guest 分圧器と決定するために必要な私の1つ、実際にプロジェクトがプラスとiしたい動作から240VACの、私は思ったの格安光加重する回路は、私がこのように、mAの数十¥スティックしてフルブリッジ整流し、電圧レギュレータ。 それはしかし、仕事を正確に期待どおり理論の熱量は、それは期待し上記の方法が生成し、回路を動作さの時間後に1つの回路部品はいくつかのプラスチック溶けた。 また、回路が動作しためちゃめちゃ国連安全は、保護されたないかので、これまで。 しないようにあなたの人生をのリスクは、AC実装もしない>)DCコンバータをなし(ステップダウントランス限り、そのSMPSのない限り、1mAのあなたの回路は、消費よりも、あなたが知っている、まさにもとやって、するかは、かかわらず、入れているとにかくそれを行う。
分圧器と決定するために必要な私の1つ、実際にプロジェクトがプラスとiしたい動作から240VACの、私は思ったの格安光加重する回路は、私がこのように、mAの数十¥スティックしてフルブリッジ整流し、電圧レギュレータ。 それはしかし、仕事を正確に期待どおり理論の熱量は、それは期待し上記の方法が生成し、回路を動作さの時間後に1つの回路部品はいくつかのプラスチック溶けた。 また、回路が動作しためちゃめちゃ国連安全は、保護されたないかので、これまで。 しないようにあなたの人生をのリスクは、AC実装もしない>)DCコンバータをなし(ステップダウントランス限り、そのSMPSのない限り、1mAのあなたの回路は、消費よりも、あなたが知っている、まさにもとやって、するかは、かかわらず、入れているとにかくそれを行う。
Jun 23, 2010 #24 N Naveed Guest andru123は書き込み: また、非トランスのAC -> DCのアダプタがありますが、私はそれらを参照してくださいdontが多くの周り...なぜすべての携帯電話の/ etc。 トランス内の充電器を使用して? 抵抗だけのカップル ダイオードが十¥分ではないか?
andru123は書き込み: また、非トランスのAC -> DCのアダプタがありますが、私はそれらを参照してくださいdontが多くの周り...なぜすべての携帯電話の/ etc。 トランス内の充電器を使用して? 抵抗だけのカップル ダイオードが十¥分ではないか?
Jun 23, 2010 #25 R rituparnasaikia Guest 90%以上の効率をよりコンバータとバック指定できるのは使用が、それはコストになるよう変圧器。 ダイオードとコンデンサで場所のこれらの安全なわけではないことが、その使用が。
Jun 23, 2010 #26 T tamerakshar Guest 場合)危険ショック電気コンセント(あなたがいないから分離されません使用ransformer回路の出力は、出力電圧がグランドは本当に相対bitween出力端子なしの意味のピンが、私はアウトです。それはピン他の地面に相対的な機能¥のような仮想。私は読書をの意味も、電圧端子がゼロ。実際には安全基準のfellaz。ティーエデ
場合)危険ショック電気コンセント(あなたがいないから分離されません使用ransformer回路の出力は、出力電圧がグランドは本当に相対bitween出力端子なしの意味のピンが、私はアウトです。それはピン他の地面に相対的な機能¥のような仮想。私は読書をの意味も、電圧端子がゼロ。実際には安全基準のfellaz。ティーエデ