消費電力..シミュレーション..?

A

angu

Guest
、こんばんは
..ですが、任意の推定する方法は(またはシミュレートのデジタル消費)電力のFPGAによる回路設計rをCPLDの
回路ですが、デジタルの消費電力の可能¥性を推定またはシミュレーションツールを使用するザイリンクスの。
してくださいこれを助けると考え私は...
事前に感謝します。

ザイリンクスは、パック他のパワー解析ツールをとISEと提供していますXPowerによる。あなたが行わ分析はパワーを得ることができますを使用してください。あなたが分析出力ファイルのために正確なシミュレーションの可能¥性があります必要があります。このファイルは、ファイルです信号アクティビティファイルやVCD。

こんにちはvlsi_whiz
どうもありがとう。しかし、私の助けが必要もう少し。できますが、完全にFPGAのpleaseを与えるのロジックをデジタルに関するdesigning help some私に。(XPowerによるを使用してanalyisをafterコーディングVHDLのを、地図、... thn how to場所routeとmake電源.....にどのように後シミュレーションthnを... 、どのようにanlayzerタイミングをmakeを使ってタイミング解析は)
どうぞ教えてください。
事前に感謝します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back