業界で最もプロフェッショナルなPCBレイアウトソフトウェアですか?

海はなぜあなたのすべては、プリント基板設計ツールとのMultisimは、言及する価値がないと感じていた?今日で私はそれがOrCADのよりbettterであることを私のPCの思考で動作させるためとしています。意見してください?私の目的は、下200のコンポーネントと2000年のピンの周りに言うと中規模のプロジェクトのための両面PCBを。良いルックスは重要です。あなたのアイデア?誰がMultisimので作業してあればよいだろうpicstudent私PMできます!私はデモをインストールしようとしていますが"存続"ではないしています。

回路図キャプチャの場合は、OrCADのキャプチャーが最適です。それらのいずれかに慣れるのレイアウトのため、その問題。最高の幸運! bimbla。

これらはすべての面で業界最高のもののすべての他のツールと​​比較して、私は過去1.5 years.Butために図研からツールCR - 5000ボードデザイナーとCADSTARをサポートしていますようにすべてのこんにちは、私はこれを言っていないしています。当社の顧客はまた、他のソフトを使用しているソフトウェアには満足している。ウル予算が少ないuはCADSTARを選ぶことができる場合は、こちらより最新版は新機能をたくさん持っている8.0です。費用が障壁uはCR - 5000ボードデザイナーのために行くことができることを意味されていない場合、私はそれがすべてのウルのPCB関連の問題のためのワンストップソリューションであると言うだろう、それはまた、ライトニング、すべてのウル高速SIのためのソフトウェアとのような機能が付属していますEMC関連の問題。 CR - 5000を使用して設計されたボードはLG、サムスン、シーメンスなどが世界中のあらゆる存在の操作のためにこのソフトウェアを使用しているようsuperior.Companiesされています。 Uは、サイトを訪問することができます www.zuken.com 詳細については。に関して、Prasanna:D

"Proffessional"ユーザーではなく、ソフトウェアです。あなたが、古いソフトウェアを使用すると、"proffessional"のボードを作ることができる、それはユーザがそれはproffessional&どのように良いそれはさせるソフトウェアを使用する方法もあります。あなたがそれに費やす余裕があるもののリストを選択して、最高の機能と、少なくともバグ/最高のサポートを持っているそれらのどの上のアイデアを得る。

"Proffessional"ユーザーですが、Proは男がProソフトウェアを使用して効率を大幅に向上します。あなたは余裕と厳しいとenegeticレイアウトの専門家である自分自身のトレーニングを行うことができますいずれかを選択します。

パッドとケイデンスアレグロはOrCADキャプチャとパッドのレイアウトの組み合わせがうまく、最高の...........:からかう、次のとおりです。

これは個人的な意見のすべての問題です。

私はこのスレッドをロックしている。代わりにこれを参照してください:[URL ="http://www.edaboard.com/thread18145.html"]ソフトウェアが最善である[/URL]キース?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back