業界で最もプロフェッショナルなPCBレイアウトソフトウェアですか?

R

resonator

Guest
業界で最も専門的でポピュラーなPCBレイアウトソフトウェアとは何ですか? PowerPCB? Protelの?ケイデンス?

主流の業界のパッケージは、PADS PCBとCADSTARです。彼らは、複雑さとスピードを処理する力を持っており、中間価格帯にあります。

その質問は少し"最高の車何"を尋ねるようなものです。てその用途を知ることで、人は本当に言うことができない。多くのパッケージは、熟練したデザイナーの手の中に非常に洗練されたデザインを行うことができます。あなたは、ボードの種類も同様にデザイナー(s)のスキルレベルとして行われるとしていることは言うことはありません。

再適用するには、費やすことをいとわないている量によって異なります。メンター遠征ケイデンスSPBのPADSは、トップ3のツールのホックです。

国際的に使用され、最高の終わりのいずれかが図研CR - 5000です www.zuken.com 。図研の状態::彼らは、CR - 5000照明で出てきたCR - 5000ライトニング*、CR - 5000のツールスイート内に完全に統合された高速設計及び解析環境です。この強力なPCB設計のプロトタイピングソフトウェアは、シグナルインテグリティ(SI)とEMCを維持しながら、より高速PCBデザインを実現することができます。完全にユーザーが直接つのデータベースを介して情報を共有できるように、CR - 5000内に統合されながら、それはまた、アプリケーションの制約に応じて、シミュレーションとルーティングを行うことが可能。最高の、最も高価なCADSの一つ。我々は、カリフォルニア州アナハイム図研CR 5000 PCB設計サービスビューロー格プラチナです。ありがとう、ヘンリー上地PWBアメリカ社 www.pwbamerica.com

高速のアプリケーションでは、アレグロ/ケイデンスとメンター/ PadsPCBは両方とも強力です。しかし、ケイデンスは、米国で最も人気があるようだ。 ProtelDXPは使用が少々複雑になり、アナログではないデジタルシミュレーションのための[OK]の機能。

私は、アレグロを感じるし、パッドは最も普及している

私は図研CR - 5000を使用していますが、私は、PCBの設計で最も専門的なソフトウェアを考えていないので。私はすでに多くのソフトウェアを使用しましたが、CR - 5000に生産されるデザインの品質は、他のソフトウェアの設計よりもeffetiveです。

私は非常に最近それを返信するためにケイデンスが残念と思う

こんにちは私はちょうどこの叫びコンテストに貢献したかった:)私はパッドPowerPCBとロジックで"調達"してきた、そして実際に私が試しただけの代替はOrCADている。これら二つは(もかなり高価ですが)根本的に異なって構築されていますが、私は同じようにバイアスされたビットであること、私はそのPowerPCBだけOrCADのより少し強いかもしれないと言うでしょう。私が勤めている会社は、PowerPCBに特化、と私は、我々は年の少なくとも最後のカップルのために解決できない割り当てがあったとは思わない。残念ながらそれはまた、いくつかのマイナーな(そして時には非常に迷惑な)バグがありますが、それらを回避するために学ぶことができます。この記事は、比較または"私のプログラムがあなたより優れている"文が、ほとんど何でもすることができるツールでちょうど脚注として意図されていません。それはより強力な、ユーザーフレンドリーなまたは競合他社が、私は任意の日お勧めすると良い、安定したプリント基板設計のプラットフォームよりも安価になる場合があります。私はあなたのための適切なツールを見つけること願っています。マイル

ケイデンス&メンターベスト、両方は絶対確実です。もちろん、これらは設定することは少し困難ですが、エラーの可能性を回避することができます。 PADSは、あなたがベッドの上でネットを追加または削除できる便利なソフトウェアです。中間レベルで良いもの。

このソフトウェアの価格(メンター、ケイデンス、PADS)とは何ですか?

依存して、あなたのローカルベンダーに連絡する必要があります。いつかあなたは、プロモーションしている。価格もインクルードするモジュールに依存する。

おおよそ、ないモジュールと。アイデアを持っているためだけです。 THX

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back