最近のネットワーク動向についてのプロジェクトのためのアイデア

[QUOTE = haif]次generetionネットワーク(NGN)[/引用] WHTはこれです?どんな情報?

こんにちはshiv_emf、ネットワークの進化の今度の傾向がInternet_based技術開発のために、音声トラフィックのパケット処理技術の発展に伴って、音声およびデータトラフィックの統合により、NGN(次世代ネットワーク)と呼ばれるone_packet_network、、となっています。今度のNGNは、光インターネットを介してIPネットワークを拡大し、NGNには、有線/無線統合により開発されたことにより、ネットワーク、プラットフォーム、コンテンツの統合による高速なビデオサービスのような新しいまたは代替サービスに対応しますが。運が良い。

こんにちは人、私は新しいメンバーだと私はECE背景から、私は私の最終年度のためのプロジェクトを行うことを計画している、任意の提案は大歓迎されます

こんにちは、イム学士コンピュ最終学年の学生と適切なプロジェクトを探していますが、選択すべきかと混同..イム私の独身のあとに、Ciscoのようなネットワーキングを続けることを望ん..そうビット何をすべきか混乱し.. plsは私を助けて...ウルの助けのためにたくさん感謝...おかげで..

誰も私に直交周波数分割多元接続(OFDMA)の意味を説明できますか?私はそれがVANETトピックで使用されて理解する..何故そうするのか?たぶんそれは、TDMAまたはスロットALOHAさらに効率的であろう..誰も答えることができますか?よろしくお願いします。アンテナに関するものについては、私はあなたをサポートして喜んでいるでしょう。よろしく、ルパン

あなたは、アドホックネットワークにおけるルーティングプロトコル上で動作することができます

パケットスニファプロジェクトについてあなたの興味がある一度検索した場合、それは本当に良いIEEEのプロジェクトの一つである...このプロジェクトをやって行く前に、Cプログラミングで完璧なはず...あなたが私にしてメールを興味を持っている場合私はこのプロジェクトに関する文書をお送りします...

ネットワーク分野の最新動向についての私とアイデアを共有するためのおかげで多くの。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back