最近のネットワーク動向についてのプロジェクトのためのアイデア

V

venkat3271

Guest
こんにちは...私は、最終学年の学生ですし、最近のネットワーク動向でプロジェクトをやってみたい...ことができます任意の1ポストトピック/リンク/と関連リンク...事前のおかげで...

"ブルートゥース"技術についてはどうですか?あなたが行くかもしれません www.bluetooth.com を私はこの点であなたを助けることができる電子ブックを持っている

また、また、いくつかの通信を実装しようとしてFPGA内でいくつかのプログラムを実行するためにいくつかを試してみてください。 uは任意のクエリを見つけるときには、MATLABでそれを使用し、最高のものを作ろうとボードで利用可能な素材がたくさんあるシステムがPopatlalお気軽にお尋ね

私によると、ものを発明しようとしていけない......私は、あなたがプロジェクトを完了するために、わずか3ヶ月を過ごすことでしょうと思います.....良いいくつかの研究所で、それを購入し、他の理論科目に集中する時間のcosの無駄..... chethan

uが最近のネットワーク動向について尋ねている場合、私はあなたがマネを検討すべきであることを伝える必要があります。すなわちモバイルアドホックネットワーク..それは非常に興味深いものであり、研究のための非常に肥沃なフィールド...よろしく...

こんにちは人、私は新たなメンバーだけど、私は私の最後の年のためのプロジェクトを行うことを計画している、任意の提案は大歓迎されます。

ここでは、単に紙のアイデアだ。オンライン学校の大学の傾向。有効性、セキュリティの問題、学生の参加など。空間はそのような制限であり、あなたがそれに引用のための多くの信頼できるリソースを見つけることができますので、すべての学校で大きな傾向のようだ。

アドホックネットワーク上sthingしてみてください。このテクノロジーは、ネットワーキングの将来です。あなたは、研究の方法で私の主張を確認したい場合があります。 MADD

FPGA上でWCDMAを実装しようとしていますその本当に良いプロジェクト

私はそのようなほとんどのupcming、そのフィールドの一つとして、車両テレマティクスなどのリアルタイムアプリケーションのためのマネを実装するために行くことをお勧めします。すべての重要な米国-DEPT F乗り物アプリケーションはMANETの使用を必要とさえ防衛·安全保障問題インチ

無線リンクの方法については、セキュリティ

[色=青] [引用= bangash] FPGA上WCDMAを実装しようとしています。その本当に良いプロジェクト[/引用] [サイズ= 6]男はあなたが私にこのことについていくつかの情報を与えることができます..私はこのプロジェクトについて知っていただきたいと思います.. FPGA上でのWCDMA ..それが4Gの先駆者になるだろうと私は自分のために4Gでプロジェクトを好きな.. [/色] [/サイズ]

[QUOTE = Blue_Angel] uが最近のネットワーク動向について尋ねている場合、私はあなたがマネを考慮する必要がありますことを伝える必要があります。すなわちモバイルアドホックネットワーク..それは非常に興味深いものであり、研究のための非常に肥沃なフィールド...よろしく... [/引用]そう..私は、卒業プロジェクトとしてMANETで何ができますか?そのためには、どのアプリケーション?と私はどのような資料が必要でしょうか?ありがとう:)

すべてのボディは、リンクがこれを行うために私を送ることができます私は、GSMやGPRSのいずれかのプロジェクトをやってみたい

正味の仕事のセキュリティに私にいくつかのプロジェクトを提案

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back