最終年度プロジェクト

ちょっとuは音声モーフィングすることができますために行くのテキストに、テキスト、音声用の音声morphing.Its行くことができます本当にgood.Youします。

私は時間の24だてホルターモニタをmorethanの期間心臓信号を記録装置するためです。それは)ソ¥フトウェアベースのDSP(を検出心臓信号を同様に、ハードウェア、デジタル、アナログとします。認識し、特定の部分を心拍のDSPとは何かのDSPを取得する問題が最大の今、上の私が働いている部分と呼ばれるQRS波の。それをが終了私ができるようになります私は疑う、プロジェクトは面白かった非常にホリスティックと。バイオ医療工学はには非常に興味深い行くフィールドです。

コミュニケーションからあなたと背景がエレクトロニクス-良いプロジェクトは、周波数が無線CMOSアナログ集積回路設計-でしょうあなたは場合する場合は、企業がどのような検索で需要が- 、有料デザイナーのためのRFICのデジタル設計者がいるよりはるかに高いまたはソ¥フトウェアエンジニア大変だ-が、その後場合取得の起動時間が今の多くの、あなたに与え、それを実践-には良いオプションに近づくの会社を1とで尋ねるのためのプロジェクトのRF定義、それをブロックすることができます彼らは方法を-にする場合は、経験、指導する機会業界で使用される使用するツールを-

アンティグァバーブーダ

http://www.tapr.org/tapr。?????しないリンクオープン

こんにちは
プログラミングのFPGAのように行うことを。"もしprocesssor答えはイエス信号のオーディオをFPGAの実施を"あなたは可能¥性があります好きですか
さようなら

ちょっと
"システム認識アイリス"にする場合するに行く画像処理の何かをオンします。
それはセキュリティ上の最善認識システムです。
プロジェクトの最高のウル運

あなたはスピーチのため行くことができます

dspbeginは書き込み:

ちょっとuは、音声のmorphing.Itsのテキストとモーフィング音声をテキストに音声のために行くことができます本当にgood.You行くことができる。

、こんにちは
してください、それが明確かどうかの実現のFPGA uがしたいシミュレーションプロジェクトまたは移動します。
に関する限り、他の科目のとおりプロジェクトは最終年度のは、プロジェクトのシミュレーションのために行くことです良い。
より等の音声のノイズ低減"に行くための認識を使用"MATLABを、...
シミュレーション場合のために行くuはurselfですので、最初の決定DSPは、MathWorks社のMATLABは、究極のchioce。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back